25.08.2012 в 22:40:41
TiMg33 написал : интересны сторонние выводы по "списку" (особенно "логическая цепочка" предшествовавшая выводам )
Не очень понятно :( Что надо пояснить??"Список" чего?
25.08.2012 в 22:42:19
mihamaster написал : Не очень понятно Что надо пояснить??"Список" чего?
наверно, что б заказчик потенциальный высказал своё мнение?
всё в голове (с)
25.08.2012 в 22:59:23
По теме: я вот - как "универсал",- не вижу особой необходимости, иметь ВЕСЬ инструмент дорогой и профессиональный. Конечно, если специализируешься на каких-то операциях: лучше иметь нужный инструмент классом повыше. А так... ну, уровни и лазер должен быть качественными - слишком дорого, может встать погрешность, допущенная вначале. На шуруповёрте и перфе(для общих повседневных работ) я бы не экономил...мокрорез для кафеля- если плитка постоянно. Остальная электротехника, как правило, используется от случая к случаю: всякие лобзики, торцовки, шлифмашинки, дрельки, электрорубанки, болгарки - можно и сэкономить; купить условно-бытовое. Даже перф и шурик - я пользуюсь макитой 2450 и шуриком хитачи 12-вольтовым... вполне хватает.
26.08.2012 в 05:11:10
А я как универсал -хочу иметь весь проф инструмет, Мокрорез- не хочу!
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 05:12:52
koris написал : от, ёлки, а я тут думаю на новый объект новые правИла прикупить ;)
витаон написал : не вздумай. а то не поймут:D
Юрасик написал : Нет делай старыми ;)
:) Вот типа не согласны ;) Правила - расходка, начнем с этого. Кроме того, - "большая часть" инструмента я говорил :) Ну, не может мастер, позиционирующий себя как супер-профи с 10летним стажем, заехать на объект со всем новым без каких-то объяснений (старое погибло в атомном взрыве, свой вариант ;))
26.08.2012 в 05:14:28
IrkAnt написал : :) Вот типа не согласны ;) Правила - расходка, начнем с этого. Кроме того, - "большая часть" инструмента я говорил :) Ну, не может мастер, позиционирующий себя как супер-профи с 10летним стажем, заехать на объект со всем новым без каких-то объяснений (старое погибло в атомном взрыве, свой вариант ;))
Пусть чемоданы старые будут:)
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 05:16:45
ars di, хотя бы ;)
26.08.2012 в 05:20:34
IrkAnt написал : ars di, хотя бы ;)
Ну я так и стараюсь! Тока все кто нас заказывает знает уже как мастеров и им пофиг какой у нас инструмент , а то за месяц куплено перф+шурик +пила для сложных работ)+пылесос-думаете могут выгнать?:eek::D
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 05:26:58
ars di, ага, могут :) Не слабо берете, чтобы на каждый объект новый перф, шурик и чего-то еще ;)
26.08.2012 в 05:30:37
IrkAnt написал : ars di, ага, могут :) Не слабо берете, чтобы на каждый объект новый перф, шурик и чего-то еще ;)
У меня теперь два перфа!:pОдин правда на аккумуляторах но не чё дырявит!:o И стусло выкинул и взял такуюну и подумал что без пылика она смотрится не целой:D;)
Добрых дел мастерррр
26.08.2012 в 05:37:58
ars di, понятно ) Перфами тоже затариваться планирую, даже тему создавал. Какой на аккумах? Интересовался, но че-то решил, не стоит оно того. Вертел бошики 14 и 18в.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу