Да всё должно теститься . машину почиму то вы берёте на тест -драйв , а инструмент чем то отличается?
15.06.2012 в 14:00:11
Да всё должно теститься . машину почиму то вы берёте на тест -драйв , а инструмент чем то отличается?
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 14:07:17
Master111 написал : Дешёвую вещь не жалко юзать по-чёрному;)
Когда напарник спрашивает дать ли немного остыть моему бошу, я отвечаю -нет, пусть работает, я для того его и брал. И он работает.
15.06.2012 в 14:07:17
ars di написал : Да всё должно теститься . машину почиму то вы берёте на тест -драйв , а инструмент чем то отличается?
Чем и занимаемся, на протяжении всей жизни инструмента:yu
15.06.2012 в 14:08:07
stroyman написал : Когда напарник спрашивает дать ли немного остыть моему бошу, я отвечаю -нет, пусть работает, я для того его и брал. И он работает.
Если прикоснутся не могу к перфу - он остывает.
15.06.2012 в 14:16:06
Master111 написал : Дешёвую вещь не жалко юзать по-чёрному
Жалко, сломается. На клипперах было два комплекта парусов, старые ставили в хорошую погоду, а новенькие только в штормовую, ну не держало старьё шторм...
ars di написал : Да всё должно теститься . машину почиму то вы берёте на тест -драйв , а инструмент чем то отличается?
Почему? и инструменту можно устроить тест-драйв, у дилера лобзик Мафел так тестил, понял, что мой желтый 331-й, это устройство похожее на лобзик. :)
15.06.2012 в 14:19:48
Master111 написал : Чем и занимаемся, на протяжении всей жизни инструмента:yu
Свежекитайского - да! А если на отбойную макиту дается год гарантии без указания сколько часов ей работать, а сколько отдыхать, то тут понятно, что все давно протестировано и она может работать год без перерыва. Это гарантия.
15.06.2012 в 14:20:58
stroyman написал : Свежекитайского - да! А если на отбойную макиту дается год гарантии без указания сколько часов ей работать, а сколько отдыхать, то тут понятно, что все давно протестировано и она может работать год без перерыва. Это гарантия.
Всё Китай -век Такой!
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 14:25:19
stroyman написал : Свежекитайского - да! А если на отбойную макиту дается год гарантии без указания сколько часов ей работать, а сколько отдыхать, то тут понятно, что все давно протестировано и она может работать год без перерыва. Это гарантия.
На предыдущей работе (безтраншейная замена труб) скандинавская техника не выдерживала русских морозов. Это я к чему - ни что не вечно под луной. И на солнце есть пятна. Кстати, если не ошибаюсь, макита в китае собирается.
15.06.2012 в 14:26:33
Master111 написал : На предыдущей работе (безтраншейная замена труб) скандинавская техника не выдерживала русских морозов. Это я к чему - ни что не вечно под луной. И на солнце есть пятна. Кстати, если не ошибаюсь, макита в китае собирается.
Там трудно назвать что не собирается
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 14:34:55
Master111 написал : Кстати, если не ошибаюсь, макита в китае собирается.
Макита - бренд и технология японские, поэтому не являются китайским инструментом. Не важно где собираются. Важно соблюдение технологии.
15.06.2012 в 14:39:03
Master111 написал : Я имел ввиду не специалист отличий не найдёт.
То, что не спецу пох (что уже не всегда имеет место), разжевано в начале темы.
Master111 написал : Дешёвую вещь не жалко юзать по-чёрному
по аналогии - Пылинки вытирать с брендовой? Или просто нормально к инструму относиться, элементарно следить за ним.
Master111 написал : Кстати, если не ошибаюсь, макита в китае собирается.
Главный "козырь" поклонников дешевок, даже про остальные макитовские заводы говорить не хочется.
ars di написал : Там трудно назвать что не собирается
только с разным качеством, которое за "три метра не отличишь";)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу