stroyman написал : Да и мы не прихотливы: сыр с плесенью, вино старое, автомобиль без крыши...:)
Ооо, месье! Так Вас из Парижу выгнали?:):applause:
15.06.2012 в 17:30:56
stroyman написал : Да и мы не прихотливы: сыр с плесенью, вино старое, автомобиль без крыши...:)
Ооо, месье! Так Вас из Парижу выгнали?:):applause:
15.06.2012 в 17:32:01
Master111 написал : Ооо, месье! Так Вас из Парижу выгнали?:):applause:
Анищенко
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 17:32:05
скажу своё имхо.брендоый дорогой инструмент нужен узким спецам. ну например установщикам конденционеров. перф максовый естественно лучше хороший так как сверлят они много и часто. у меня как у универсала полно инструмента и в основном интерскол он свои функции выполняет на все 100 пр. потому как каждая отдельная еденица не так загружена как у узких спецов. ну например отверсти 45мм я в этом году просверлил шт 15 и мой П45 в таком режиме будет практически вечен. лобзики у меня ижевские те что байкал сейчас дай бог любому бренду перенести что они испытывают. перф однорежимник дюбельник интерсколовский тоже от иж 7 лет даже щётки не разу не менял удар слабоват но потолков покручено не одны тыс. во и думаю хороший я мастер или нет. раз одёжкой не вышел
15.06.2012 в 17:34:14
витаон написал : скажу своё имхо.брендоый дорогой инструмент нужен узким спецам. ну например установщикам конденционеров. перф максовый естественно лучше хороший так как сверлят они много и часто. у меня как у универсала полно инструмента и в основном интерскол он свои функции выполняет на все 100 пр. потому как каждая отдельная еденица не так загружена как у узких спецов. ну например отверсти 45мм я в этом году просверлил шт 15 и мой П45 в таком режиме будет практически вечен
В нашем с тобой деле деле важны -шабашки!
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 17:35:54
витаон написал : скажу своё имхо.брендоый дорогой инструмент нужен узким спецам. ну например установщикам конденционеров. перф максовый естественно лучше хороший так как сверлят они много и часто. у меня как у универсала полно инструмента и в основном интерскол он свои функции выполняет на все 100 пр. потому как каждая отдельная еденица не так загружена как у узких спецов. ну например отверсти 45мм я в этом году просверлил шт 15 и мой П45 в таком режиме будет практически вечен
45 не бурил, 20-ку в плите перекрытия китайцем - на раз.
15.06.2012 в 17:37:46
витаон написал : брендоый дорогой инструмент нужен узким спецам. ну например установщикам конденционеров. перф максовый естественно лучше хороший так как сверлят они много и часто.
Всё правильно. Но... Уже не одну страницу исписали, доказывая это.
15.06.2012 в 17:39:08
За Байкалом написал : Всё правильно. Но... Уже не одну страницу исписали, доказывая это.
по.....ть то охота:Dну не окупается у меня макс за 20-30т . а вот 45 за 9тр самое то да и испанец к томуже. а например есть лобз ураган подарили бесплатно. весь трясётся болтается . я им ламинат отпиливаю в картоне дыры фигачу.думал сдохнет быстро ан нет 3 года как ужаленый смотреть на него больно. а пилит. ну что мне выкинуть его. пару болгарок из метро таких же
15.06.2012 в 17:40:56
витаон написал : по.....ть то охота:D
Не надо наговаривать ищё пять минут и пьяные идут спать!
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 17:42:01
ars di написал : В нашем с тобой деле деле важны -шабашки!
Не добавить, не убавить
15.06.2012 в 17:43:09
stroyman написал : Не добавить, не убавить
Не убавить -вмещается в 2 чемодана по 80 литров!
Добрых дел мастерррр
15.06.2012 в 17:43:20
Этот спор до бесконечности можно продолжать и не прийти к общему знаменателю. Сколько людей - столько и мнений. И все правильные.
ars di написал : Не убавить -вмещается в 2 чемодана по 80 литров!
По 0,5?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу