Микаэл написал : Теперь к разным по достатку заказчикам езжу на разных авто
:clapping
25.06.2012 в 21:02:06
:clapping
всё в голове (с)
25.06.2012 в 21:06:35
ДА...Завидую.А я пешком хожу.Но инструмент хороший.
25.06.2012 в 21:11:26
Vo.V.A. написал : ДА...Завидую.А я пешком хожу.Но инструмент хороший.
инструмент тоже пешком носите?)
25.06.2012 в 21:15:14
madeinto написал : инструмент тоже пешком носите?)
Ага,в ящичках на колёсиках.Но чаще клиенты на машине приезжают,или такси.У нас городок ма-а-аленький.
25.06.2012 в 21:36:31
Немного в сторону отойду(от инструмента, не от "понтов"): Сможете определить квалификацию мастера: один- в новеньком комбезе и в бейЦболке с логотипом, второй- в заляпанных краской джинсах, футболке и бандане? То-же и с инструментом. Да и то: затертый от частого использования перф(так, что не поймешь как его звали при рождении) меня впечатлит больше, чем новый чемоданчик.
25.06.2012 в 21:41:02
Vo.V.A. написал : У нас городок ма-а-аленький.
ооо да))) но там вечно пробки)))) у меня объект в том районе недавно был)))) у меня инструмент в багажник не влазит...еще и сидения складываю...и часто за один раз все не уважу..хотя и машина не маленькая...а вы простите какой вид работ исполняете?)
25.06.2012 в 21:47:29
zzaazz написал : Немного в сторону отойду(от инструмента, не от "понтов"): Сможете определить квалификацию мастера: один- в новеньком комбезе и в бейЦболке с логотипом, второй- в заляпанных краской джинсах, футболке и бандане? То-же и с инструментом. Да и то: затертый от частого использования перф(так, что не поймешь как его звали при рождении) меня впечатлит больше, чем новый чемоданчик.
тут каждая ситуация частная))) бейсболку с логотипом часто выдают на фирме, и если логотип лепят, то за сотрудниками следят...вот я не давно видел..пришли челы..грязные...с грязным инструментом...окна ставили)) так один из них на хилти смотрит и говорит мне,а что на нормальную макиту не заработал...ну я улыбнулся говорю еще молод)) заработаю))) так эти челы окна так поставили что заказчик чуть дар дар речи не потерял...вот и спецы с потрепанным инструментом и грязной одежде....
25.06.2012 в 21:48:15
zzaazz написал : Немного в сторону отойду(от инструмента, не от "понтов"): Сможете определить квалификацию мастера: один- в новеньком комбезе и в бейЦболке с логотипом, второй- в заляпанных краской джинсах, футболке и бандане?
Не показатель ,например у меня был огромный опыт ,работали мы на юге в п. Небуг в пансионате Ямал . И выдали нам новые комбезы и бейсболки . Чтоб людей не пугали которые с нами в лифте в аквапарк ездили :)
25.06.2012 в 21:52:54
madeinto написал : а вы простите какой вид работ исполняете?
Столяр-плотник.
25.06.2012 в 22:05:44
Vo.V.A. написал : Столяр-плотник.
тяжко тогда без машины...должно быть много инструмента..
25.06.2012 в 23:02:02
Микаэл написал : Не показатель ,например у меня был огромный опыт ,работали мы на юге в п. Небуг в пансионате Ямал . И выдали нам новые комбезы и бейсболки . Чтоб людей не пугали которые с нами в лифте в аквапарк ездили :)
У нас привыкли по одёжке встречать... Работал на фасадном остеклении, объект "Спецстроя". Задача моя - сделать разметку на установку окна, фасада; размечал по тахеометрии. Монолит залит коряво. Из всей нашей бригады только 2 чела были в прожигах от болгарки, пыли от бетона и другой строительной грязюки - я, и мой друган. Так вот, заявляюсь на планёрку к начучастка в этом виде и предъявляю их косяк, им надо срезать лишний бетон. Один шустрый мастер кинулся мне доказывать (при помощи отвеса и рулетки!!!) что я не прав. Не доказал... К концу своего присутствия на объекте этот начучастка за мной по стройке неделю бегал - не надо ли где ещё чего срезать. И я далеко не бригадир или прораб. А вы говорите "чистая спецуха"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу