А смысл скорее в том, что у мастера есть весь необходимый инструмент и еще чуть-чуть, а брендовый или нет- второстепенно.
26.06.2012 в 19:50:53
А смысл скорее в том, что у мастера есть весь необходимый инструмент и еще чуть-чуть, а брендовый или нет- второстепенно.
26.06.2012 в 20:07:05
Voldemar36 написал : не по инструменту, прикиду, и облицовке.
+100500самые разумные слова. не понять этого видать народу. к китаю прицепились. прибегут пацаны с фестулами и протулами и они со своими макитами тоже не удел окажутся. это спор не о мастерстве а о понтах больше. если по этому судить я вообще го...о и звать меня никак. потому как весь инструмент в основном интерскол и байкал. я себя не подзабором нашёл и цену и свой класс знаю
26.06.2012 в 20:11:08
имхо, после этих слов:
Voldemar36 написал : Правильные заказчики выбирают мастеров по предыдущим работам и рекомендациям, а не по инструменту, прикиду, и облицовке.
zzaazz написал : что у мастера есть весь необходимый инструмент и еще чуть-чуть, а брендовый или нет- второстепенно.
тему можно закрывать... а то уже больше 400 постов... и, в общем, ни о чём... имхо...
всё в голове (с)
26.06.2012 в 21:25:28
koris написал : тему можно закрывать... а то уже больше 400 постов... и, в общем, ни о чём... имхо...
Пожалуй... В силу того, что жулья с деволтами и бошами развелось. Всех потянуло на легкие заработки.;)
26.06.2012 в 21:49:42
stroyman написал : Пожалуй... В силу того, что жулья с деволтами и бошами развелось. Всех потянуло на легкие заработки.;)
Судостроительный завод. Достройка. Приходит "мастер" с Макитой начального уровня и ставит переборки по отвесу (в наше-то время) на судне стоящем на плаву с креном и дифферентом :eek: (потом удивляется, почему у двери сантиметровый твист получился).
Но почему-то те, кто нормально делают- приходили с Хилти...
26.06.2012 в 22:22:09
tuger написал : Но почему-то те, кто нормально делают- приходили с Хилти...
но работу получил тот кто с макитой дешевой)) у него дешевле)))
26.06.2012 в 22:27:25
Вот ситуация через 10-15 лет (народ начитается форумов;)) - "у тебя какой инструмент?" - "Макита, Бош, Хитачи. А утебя?" - "У меня китай..." - "Ух ты! Китай!!! Где достал???"
26.06.2012 в 23:01:43
Master111 написал : "Ух ты! Китай!!! Где достал???"
Припрячу ка я до лучших времён свои Штурм , Интерскол,МакКалистер :) А Хитачи ,Макиту И Вошик в хвост и гриву . Вот только куда Фиолент и Лепсе и Спарки определить ?
26.06.2012 в 23:03:52
Микаэл написал : Припрячу ка я до лучших времён свои Штурм , Интерскол,МакКалистер :) А Хитачи ,Макиту И Вошик в хвост и гриву . Вот только куда Фиолент и Лепсе и Спарки определить ?
В музей:D "Инструментальное детство".
26.06.2012 в 23:04:07
ну так если китай. так всё перечисленное он и есть. в том числе и макиты и хитачи . и хилти ксати тоже. так что всё побереги:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу