Master111 написал : и что курил
Дочка так-же сказала... ;)
28.06.2012 в 20:43:58
Проффэсор написал : Очень хочется знать, кто же я такой?
Понравились аккуратно остриженые ногти:), остальное мелочи;)
29.06.2012 в 14:48:58
Master111 написал : Если руки растут откуда положено, не важно каким
Я считаю не важно какой фирмы инструмент (если речь идёт о мастерстве, а не о скорости. Каким инструментом работали в советские времена? Каким инструментом работает хороший сапожник? Шилом и крючком и чаще всего собственного изготовления. Я сам долго не мог принаровиться к бошу. Долгие годы работал переделанным ИЭ4713. Многие на до мной смеялись. А те, кто не знал (когда видели какая у него производительность) спрашивали это бош? Я даже надпись на корпусе вытравил "Это не бош"
Часто в рекламе на ремонтные работы приписочка: Инструменты бош. Из таких фирм мне частенько звонят и предлагают работу. Говорят, мы набираем бригаду по установке карнизов. Какая бригада? Такую работу делает один человек! Они смеются, а кто же вам карнизы держать будет, одному человеку это не под силу. То же самое и с подвеской ЛСД и кухонь. Образцы работ этих фирм можно найти в моей фотоколлекции. Опыт и мастерство приходит со временем, а бывает не приходит никогда. Сейчас на каждом углу частные зубные кабинеты, а работают там малолетки. Большую часть рабочего времени сидят на лавочке и курят дурь. Какой у них может быть опыт и какое мастерство? Хотя оборудование у них фирменное.
29.06.2012 в 14:54:57
Проффэсор написал : Какой у них может быть опыт и какое мастерство? Хотя оборудование у них фирменное.
:applause: Опыт и мастерство не пропьешь.;)
29.06.2012 в 15:08:27
Щас приду
29.06.2012 в 15:13:11
Стакан не забудь.;)
29.06.2012 в 15:56:58
stroyman написал : За ним и пошел
Но тогда ладно. Не опоздай только. Список "элитных" инструментов прихвати. Может пригодится.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу