11.07.2012 в 11:48:10
Kvost написал : Я бы отдал предпочтение инструменту сделанному преимущественно инженерами, нежели дизайнерами.
Там это настолько связано, что нам это понимать еще долго
11.07.2012 в 11:50:27
stroyman написал : Там это настолько связано, что нам это понимать еще долго
Однако Дусс дизайнеров на работу уже давно не берёт :)
in my humble opinion
11.07.2012 в 11:56:22
Kvost написал : Однако Дусс дизайнеров на работу уже давно не берёт :)
Иногда нам так кажется... Некоторым дизайнерам удается опередить время. Не всегда новый дизайн авто воспринимается на ура (жигуль симпатичней) Но через время все модели становятся похожи на "уродца".
11.07.2012 в 12:02:49
stroyman написал : Не всегда новый дизайн авто воспринимается на ура
Это разные вещи. Мало кто выкатывает ресурс авто до дыр, поэтому на первый план выходят другие вещи. Здесь же долбит, не ломается - чего ещё надо.
in my humble opinion
11.07.2012 в 12:07:36
Kvost написал : долбит, не ломается - чего ещё надо.
Садись, два! И чтоб родителей привел!:mad:
11.07.2012 в 12:24:54
stroyman написал : зеленый и симпатичней и эргономичней
Симпатичней это не значит, что лучше. Вы когда нибудь разбирали зеленые дрели или перфораторы? Я разбирал, полное фуфло. Много лет работал дрельками Саратовского завода. После небольшой доработки работали очень не плохо. Они и сейчас живые всех живых и в отличном состоянии. А использовал в основном для врезки замков. Не каждый синий выдержит такую нагрузку.
Я не рекламирую фуфловый инструмент, сам таким давно не работаю. Просто хочо сказать, отечественные дрели и электроточила в работе очень даже не плохие. На советских Шмелях больше 30 лет затачиваю свёрла. Не думаю, что бош заточит лучше.
11.07.2012 в 12:46:30
Проффэсор написал : Симпатичней это не значит, что лучше. Вы когда нибудь разбирали зеленые дрели или перфораторы? Я разбирал, полное фуфло. Много лет работал дрельками Саратовского завода. После небольшой доработки работали очень не плохо. Они и сейчас живые всех живых и в отличном состоянии. А использовал в основном для врезки замков. Не каждый синий выдержит такую нагрузку.
Я не рекламирую фуфловый инструмент, сам таким давно не работаю. Просто хочо сказать, отечественные дрели и электроточила в работе очень даже не плохие. На советских Шмелях больше 30 лет затачиваю свёрла. Не думаю, что бош заточит лучше.
Ну не дано мне понять эту "мудрость"!!! В цехе пластиковых окон, где хозяин оснастил всех рабочих милуоки, макита, бош, инструментами, стоял сверлильный станок школьных мастерских. Его и кувалдой не разобьешь и проработает он 300 лет. После моей улыбки, на следущий день там уже стоял макитовский станок. Понимающий у меня друг (хозяин цеха).
11.07.2012 в 12:48:08
Проффэсор написал : Не думаю, что бош заточит лучше.
Строймену нравится конфетная обертка. В детстве в фантики играл.
11.07.2012 в 13:21:22
За Байкалом написал : конфетная обертка
Я вот блондинка ;) Если "в руку не легло", глаз не радует (заметил - у меня эти вещи совпадают почти 100%, на вид не нравится - по руке не придется), не возьму, какие крутые характеристики не будь. Разве что, заманчиво дешево будет :)
stroyman написал : Садись, два! И чтоб родителей привел! :mad:
Ну вот, Остапа понесло :)
11.07.2012 в 13:24:14
За Байкалом написал : Строймену нравится конфетная обертка. В детстве в фантики играл.
Пошел я. Надо дозавернуть санузел в красивый фантик. До вечера.
11.07.2012 в 13:39:15
stroyman написал : Пошел я. Надо дозавернуть санузел в красивый фантик. До вечера.
В ночную не работаю. Уже солнце у меня садится. Иди дерзай, только фантик не перепутай:).
IrkAnt написал : Разве что, заманчиво дешево будет
Земляк, ты забыл постулат. Сильно дешево это не дешево.:) А дешевка какая то. Мда...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу