Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

13.07.2012 в 23:51:08

zzaazz написал : Вопрос религии? понимаю...

вопрос бренда. И высоких кетайских технологий. В силах ответить на вопрос?

0
Wzor
Wzor
Новичок

Москва

14.07.2012 в 00:02:29

Андрей? написал : Ооо...как у вас всё запущено...ну какая у вас модель телефона я спрашивать не буду, и так ясно,и что вы за работник- тоже...мне кажется вы форумом ошиблись...

да, у меня айфон... в баню меряться не пойдём :a

Занятие слаботочными системами совместно с интеллектуальным управлением позволяют комфортно ощущать себя на этом шарике, ну а когда заказчикам явно указываешь на косяки в электромонтаже, отоплении и водоснабжении (которые мы и должны автоматизитовать) то и получается, что сначала делается инженерка под себя, а потом и управление этой инженеркой... посмотрите на ценики домофонов fermax, камер axis, сигнализаций visonic...

форумом не ошибся.. :) тут меня приняли за Земского, тролля и.. нет, до дела мороза пока не дотянул... но как я понял руками надо работать много, долго и почти бесплатно... :) остальные варианты от лукавого...
тут был вопрос про инструмент - это как померяться машинами... или.. вообщем старинная мужская игра... я и ответил честно, что есть почти всё самое хорошее, и меня это не смущает и очень прёт самого работать этими штуками...
ну а империя красных.. :) это как мини религия.. или у тебя оно есть, или ты непонимаешь "нафига за это амно отваливать столько денех.." кратко - каждый будет работать тем, чего он достоен и может себе позволить.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

14.07.2012 в 00:56:51

Wzor написал : тут меня приняли за Земского, тролля и.. нет, до дела мороза пока не дотянул

текст его, вот и вывод

Wzor написал : руками надо работать много, долго и почти бесплатно

много, быстро, качественно

Wzor написал : ну а империя красных

у хилти нет много типов инструмента, например акум отвертка, у меня бошь еще термо фена нет....а страдую что нет радио)))) тоже бошь))))

Wzor написал : каждый будет работать тем, чего он достоен и может себе позволить

есть достойные мастера и в не резиновой, но заработная плата там за год у семьи сопоставимо со стоимостью перфоратора...и человек от души работает и относится с любовью к деталям...но люди не могут достойно оплатить его труд, и он тогда получается недостойный?

0
Wzor
Wzor
Новичок

Москва

14.07.2012 в 01:16:32

есть люди, принципиально покупающие авно на 1 объект и выкидывающие это авно, часто не закончив объект. да, за пределами московии денег меньше, но если человеку нужен инструмент - он найдёт заказчиков, готовых оплатить его. У хилти вообще много чего нет, например кабельных прокладчиков, сетевых анализаторов, видеоскопов, или сравнить заворачиватели саморезов от протула с хилти... протул намного уделывает их. Есть общестроительный инструмент - пробурить, отрезать, прибить, а есть специфический... он мало известен тем, кто не работает в этой сфере...

когда человек говорит " я не могу себе это позволить" .. он будет всегда прав.. как только он изменит отношение к проблеме и сформирует задачу "как я могу это себе позволить" - даже в глубинке он будет работать тем, что ему нравится или нужно.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

14.07.2012 в 01:41:35

Wzor написал : даже в глубинке он будет работать тем, что ему нравится или нужно

в глубинке макита это круто, и нет там таких заказчиков толком...меня в брянске уговорили электромонтаж делать..я себя инопланетянином чувствовал..и я у заказчика спросил, а чего твои мастера за такие копейки работают...на что он ответил...им есть нечего...они и за меньшие деньги бы работали...а вы говорите инструмент купить...задачу сформировать....

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

14.07.2012 в 03:26:06

madeinto написал : в глубинке макита это круто

Верно. Очень дорогим инструментом обладают крупные строительные фирмы. Относительно богатые заказчики себе хоромы уже понастроили. Середняк из кожи лезет, чтобы кредиты оплатить за ремонты. Здесь не зажируешь. Расценки в 2 раза меньше, чем в Москве. И то у пенсионеров, чуть инфаркты не случаются от суммы ремонта. Легко из центра писать и всем указывать, как жить хорошо и что жить хорошо ещё лучше. Это я про Wzorа. Видимо за МКАД ни разу не выезжал. Что он вообще может знать и про жизнь по ту сторону Урала?

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

14.07.2012 в 08:53:09

За Байкалом написал : по ту сторону Урала

Далеко не надо ездить за МКАД. 100км..., и уже расценки упали в 2 раза. А проWzorа и так всё понятно..., по подаче своего инструмента, а-ля Земсков. Эгоцентричный понтоколот.:)

0
IrkAnt
IrkAnt
Резидент

Иркутск

14.07.2012 в 08:53:19

Вообще да, разговор странный. Типа вот есть такие интересные робята, которым дико нравится работать Хамером, а не Хилти ) Или одной сетевой дрелью вместо 4х аккумуляторных для разных задач. Ну вот нравится им так ;)

0
Проффэсор
Проффэсор
Резидент

Киев

14.07.2012 в 09:20:26

Интересно было бы узнать мнение заказчиков. С каким инструментом мастера им больше нравятся.

0
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

14.07.2012 в 09:56:27

Проффэсор написал : Интересно было бы узнать мнение заказчиков

Точно заказчиков имеете в виду? Не заказчиц?

0
Балтиец.
Балтиец.
Резидент

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 11:34:17

Eddy21 написал : Точно заказчиков имеете в виду? Не заказчиц?

На вкус и цвет все дятлы разные.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу