витаон написал :
да именно так. всё что связано со здоровьем все способы хороши. в остальном этические нормы.
этические есть и у врачей , а так же у врачей есть инструмент и в странах быв соц лагеря он отсталый,а зачит плохой.
так что ...врачи или строители или учетиля все должны стремиться делать свою работу хорошо, что как следствие ведет к хорошему инструменту, потому как инструмент помогает делать работу качественней, быстрее или вообще возможной
витаон написал :wwwalera,опишите как вы объект отбираете у конкурентов
при прочих равных в подходе к работе и опыте...я выигрываю тендер даже при более высокой цене...
на прямую никак, я постоянно виду разьяснительную работу о том что я делаю, как и почему я хорош
вот тут... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641
где критерий. для голимой китайщины ваш инструмент небеса. а для обладателей фестулов вы лох не понимающий ничего в инструменте. надо просто не опускать до откровенного г..а. которое ломается. есть средний добротный инструмент. его в принципе достаточно. если у вас узкая специализация. есть смысл выбрать самый лучший.
wwwalera написал :
при прочих равных в подходе к работе и опыте...я выигрываю тендер даже при более высокой цене...
на прямую никак, я постоянно виду разьяснительную работу о том что я делаю, как и почему я хорош
вот тут... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112641
ну так правильно и доносите свои мысли и корректно формулируйте высказывания. какой же это отбор. это рекламирование и предложение своих возможностей. а выбирают вас заказчики. а не вы отбираете у когото работу.
неплохое стремление. я этим не болею. критерий один не ломается. и соответствует поставленной задаче вот всё что мне надо от инструмента. а самое главно его должно быть много. для разных целей. еслиб я покупал всё самое лучшее. для моих нужд мне бы и пол лимона не хватило. а у меня кроме работы куча других потребностей. дом доделать на моря съездить. сына женить. машину новую купить. так нах рен я буду туда бабло палить. у меня самый обычный частью советский частью оемный. от того же интера. многие ангрегатьы пашут по 5-6 лет . за всё время кроме шнуров ничего не менял.