mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

28.07.2012 в 00:09:22

jud-suss написал : А мастера контролировать не нужно - ибо если за ним нужно следить то он уже рабочий или подсобник..никак не мастер.. А инструменты у мастеров такие какие они себе покупают, причем здесь я ?

При всем уважении.Абсолютно "фточку". :)Нормальному мастеру надсмотрщик прораб не нужен

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

28.07.2012 в 00:11:48

madeinto написал : 1- мастер, который не выполняет ваши требования изначально идет в лес 2- мастер который говорит

не мастер а ....))) 3- основная ошибка плохой исполнитель 4- как следствие плохая организация труда...и в таком духе))))

А где их взять исполнителей ? Бывают случат когда я все по телефону решаю и нет проблем..а теперь по времени с мастерами проверенными разошелся .. чтоделать ? вообще ничего не брать ? А как тогда новых тестировать ? Я с ним долго беседовал ..все было норм(в прочем как всегда)

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

28.07.2012 в 00:14:11

madeinto написал : хм...приведите пример)))) а то как то не красиво)))))

комментировать не буду, все учатся на своих ошибках))))

Уж поверьте я научиля и не раз..

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

28.07.2012 в 00:16:26

FARAON7575 написал : а в столице это все на 2 недели почему то растягивают и 60 напрямую берут,вот тоже думаю,где правда?

А я скажу где правда - не хотят работать и обирают людей..Причем 90 %ремонтов ванных будут с косяками или со спорными моментами..

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

28.07.2012 в 00:16:42

jud-suss написал : про наклейку ГКЛ

100лет не встречал,ест-но штукатурка и желательно на цементной основе

jud-suss написал : 3000 я дарю за то что бы собрать реечный потолок поставить пару светильников розетку ..

щедрый вы,на себе то на хлеб оставляете?

jud-suss написал : 2 недели для хрущевки долго, это раз.

для кого то норма

jud-suss написал : У меня у старшего товарища контора по сан узлам в Москве он и есть мой наставник)..и цены я знаю..

вы знаете цены на ширпотреб,где сумму конечную приличную набирают за счет допработ,на них и делается ставка,а не на рекламные расценки

0
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

28.07.2012 в 00:17:47

madeinto написал : но думаю к монтажному пистолету придете

Быстрее всего я приду к радиальному прессу для металло пластика от Klauke;)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

28.07.2012 в 00:19:21

jud-suss написал : к полагается провешиваем стены(углы) тянем нитки, далее дюбель гвозди по ниткам (типо маячки для наклейки ГКЛ

эх вы, а ещё говорите инструмент не нужен дорогой , вот как раз он самый дорогой тут и нужен, адин дядя адин лазерник, все остальные лесом :)
Вы на нас не обижайтесь, вы себя вините, а нам лучше халвы выставьте на стол, за науку вам говорят что у вас организация труда нулевая, что текучка кадров, постоянно нанимаете оболтусов каких то с вами спецы и не будут работать, рисково им с такой организацией работ устраиваться

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

28.07.2012 в 00:20:00

jud-suss написал : А где их взять исполнителей ? Бывают случат когда я все по телефону решаю и нет проблем..а теперь по времени с мастерами проверенными разошелся .. чтоделать ? вообще ничего не брать ? А как тогда новых тестировать ? Я с ним долго беседовал ..все было норм(в прочем как всегда)

не брать на себя обязательства которые не можете выполнить, если у вас нет мастера, то говорить, что подождите до такого то числа, а нехвататься за все а потом подводить людей которые тратят свои деньги, время и нервы на ваше желание подзаработать...я приезжаю в сервис ауди...мне говорят вон метро катайся на нем 2 недели потом мы твою машину начнем чинить....и если я уеду в др сервис им пох...клиенты у них есть...и они понимают что выше головы не прыгнуть, вот у вас есть 2 плиточника хороших организовывайте график работ под них, есть на примете третий пусть приходит на мастер класс и ваш мастер на него смотрит...

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

28.07.2012 в 00:20:53

jud-suss написал : .а теперь по времени с мастерами проверенными разошелся .. чтоделать ? вообще ничего не брать ? А как тогда новых тестировать ?

ай яй яй,не завидую вашим клиентам,наверно все местные рекламные газетки и сайты объявами заполонили

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

28.07.2012 в 00:22:29

FARAON7575 написал : 100лет не встречал,ест-но штукатурка и желательно на цементной основе

щедрый вы,на себе то на хлеб оставляете?

для кого то норма

вы знаете цены на ширпотреб,где сумму конечную приличную набирают за счет допработ,на них и делается ставка,а не на рекламные расценки

Все цены я знаю по крайней мере у этого человека не думаю что в других местах сильно разнятся.. А про Влагостойкий ГКЛ Кнауф в ванной я уже спорил больше не хочу. Это классика жанра! Там стены завалены на см 6-7 были если не больше..прикажите штукатурить ? У вас наверное материал такой волма монтаж не популярен..поэтому может не клеите ? его еще потом и гибковыми ДБ прибиваем потом.. все там на века будет. А себе только на хлеб и оставляю..так и есть..ВСЕ ДЛЯ ВАС!

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

28.07.2012 в 00:26:19

FARAON7575 написал : ай яй яй,не завидую вашим клиентам,наверно все местные рекламные газетки и сайты объявами заполонили

А я вашим не завидую! Все вы на словах такие..на деле видел перевидел уже..Все равно под моим контролем сделатся лучше чем в 80 % -проверено. Другие организации подходят к делу не так чутко как я( не все конечно я думаю)..проверено

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу