FARAON7575 написал : на инструмент хватает,а если с пастухом даже незнаю
У меня у сантехников монтажников сварщиков тоже и перфики по 15 р и Хилти и все что нужно..Хватает растяжимое понятие.
28.07.2012 в 00:50:38
FARAON7575 написал : на инструмент хватает,а если с пастухом даже незнаю
У меня у сантехников монтажников сварщиков тоже и перфики по 15 р и Хилти и все что нужно..Хватает растяжимое понятие.
28.07.2012 в 00:51:34
jud-suss написал : дорожку вам расстелить ?
это лишнее, меня интересуют условия труда
28.07.2012 в 00:52:03
FARAON7575 написал : jud-suss,кстати по приклеиванию гкл,какими уровнями пузырьковыми своих спецов обеспечиваете?
Я же сказал у специалистов свои инструменты должны быть..лучше конечно по отвесу я считаю. Но под ГКЛ на ванную и норм длинная рейка пойдет
28.07.2012 в 00:54:15
jud-suss написал : Он корректен. Посчитал сумму за год поделил на 12 получил.. 2 способ посчитал сумму при постоянной занятости на объекте от 1 месяца поделил получил деньщину
вы просто параллель перевидите в другую область,сравните хирурга,кардиохирурга и пластика,оперирующих в бюджетной клинике,в частной или к примеру в своей;все мастера разные и доход разные,вы же владеете инфой по столице,зачем вам то,про что вы уже в курсе
28.07.2012 в 00:57:20
jud-suss написал : А я забыл специалисты берут по 3000 р за точку полипропилена, 500 р за м2 штукатурки по маякам в переферии....и говорят что не зарабатывают 50 тр...
Это на меня намекаете? вот что я вам скажу максимум что я смог заработать в 30 дней это около 35000 руб
28.07.2012 в 00:59:10
sano написал : это лишнее, меня интересуют условия труда
Условия труда просты, мы приходим на объект. Смотрим общаемся, договариваемся по ценам. Договариваемся по оплатам поэтапная обычно, авансики даю своими деньгами иногда.Вы говорите что вам нужно -материалы, расходники(буры, биты и тд) В скором времени вы приходите и работаете, что еще вам нужно для счастья ? Есть какие то проблемы вы звоните, решаем..все как обычно. Принцип прост, чем меньше я задействован тем больше вы получаете. Если ситуация торговая в смысле клиент тендр в пределах разумногоустроил между подрядчиками, проверенным людям я отдаю 80-85 процентов от сметы..естественно при таком раскладе я должен только приезжать подписывать акты и раздавать деньги)))
28.07.2012 в 01:04:36
FARAON7575 написал : вы просто параллель перевидите в другую область,сравните хирурга,кардиохирурга и пластика,оперирующих в бюджетной клинике,в частной или к примеру в своей;все мастера разные и доход разные,вы же владеете инфой по столице,зачем вам то,про что вы уже в курсе
Меня не купишь на ваши уловки..это просто набивание цены и не более. 85-90% ремонтов стандартны, даже випы, Это Стены под покраску, ламинат паркетная доска..комбинация гипсокартона -натяжек..что еще ? Всякие работы типо роспись стен .и прочая лабуда как правило решается сторонними силами.. ШТУЧНЫХ работ редко увидишь..остальное легко считается.
28.07.2012 в 01:04:39
jud-suss написал : Я же сказал у специалистов свои инструменты должны быть..лучше конечно по отвесу я считаю. Но под ГКЛ на ванную и норм длинная рейка пойдет
Слушайте, я тоже немного учился по совковым книгам, но рейки сейчас не входу. ПравИла есть. Вы знаете об этом? Подобный Вам "товарищ" и мне знаком. Он также сладко пел (условия, з/п), но инструмент рабочим в аренду сдавал (потом вычет из з/п). В итоге с ним никто не работает. Наймите себе технолога и грамотного прораба - и будет вам счастье. Кстати, сколько % себе берёте? Только по-чесноку.
28.07.2012 в 01:07:42
Master111 написал : Слушайте, я тоже немного учился по совковым книгам, но рейки сейчас не входу. ПравИла есть. Вы знаете об этом? Подобный Вам "товарищ" и мне знаком. Он также сладко пел (условия, з/п), но инструмент рабочим в аренду сдавал (потом вычет из з/п). В итоге с ним никто не работает. Наймите себе технолога и грамотного прораба - и будет вам счастье. Кстати, сколько % себе берёте? Только по-чесноку.
Мой стандарт 25 процентов, при норм ценах что бы мастера были не в ущербе. 20-25 процентов и я сплю спокойно..я могй снять больше но это нужно полностью вести объект. С таким ставками прораба и технолога на ЗП держать трудно.
28.07.2012 в 01:09:17
Юрасик написал : Это на меня намекаете? вот что я вам скажу максимум что я смог заработать в 30 дней это около 35000 руб
И сколько дней из этих 30 вы работали ?
28.07.2012 в 01:10:06
jud-suss написал : 85-90% ремонтов стандартны, даже випы,
правильно-на китайском рынке все джинсы одинаково стоят
jud-suss написал : Меня не купишь на ваши уловки..это просто набивание цены и не более.
нет никаких уловок,вы просто сами уже какой раз признаетесь что у вас огромная текучка и работу профи вы даже в глаза не видели,для вас все кошки серы и мастера одинаковые,такие как у вас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу