28.07.2012 в 06:15:59
Да местами работа не самый айс и настое..ает все это понятно. Но по сравнению с другим..очень даже много плюсов и зарплата достойная, так что не надо преувеличивать пожалуйста. С уважением к мастерам данного форума, очень надеюсь посотрудничать если бог даст..
28.07.2012 в 06:29:29
jud-suss написал : С уважением к мастерам данного форума, очень надеюсь посотрудничать если бог даст..
Почему так мрачно jud-suss? На Бога надейся, как говорится, да и сам не плошай. Утро вечера мудренее, однако, а вам все не спится.:)
28.07.2012 в 06:46:06
За Байкалом, доброго, земляк :) У нас тоже погода класс - только пришел, заказ посмотреть ездил )
28.07.2012 в 06:58:38
За Байкалом написал : Почему так мрачно jud-suss? На Бога надейся, как говорится, да и сам не плошай. Утро вечера мудренее, однако, а вам все не спится.:)
Да встал в туалет..так плюс какой то хрен позвонил в 5 утра -ошибся номером разбудил меня...
28.07.2012 в 09:07:08
jud-suss написал : Я считаю вы все должны быть счастливы..
Спасибо за пожелание пусть уж лучше другие будут так счастливы чем я;)
28.07.2012 в 10:34:26
jud-suss написал : Мой стандарт 25 процентов, при норм ценах что бы мастера были не в ущербе. 20-25 процентов и я сплю спокойно..я могй снять больше но это нужно полностью вести объект. С таким ставками прораба и технолога на ЗП держать трудно.
За 25% нужно вести объект по всем пунктам. А Вы только за "подогнать объём" четвертину берёте.
28.07.2012 в 10:39:00
Почитал ! И плакал и смеялся! Приезжайте на край земли-а то рвут на части))))
Добрых дел мастерррр
28.07.2012 в 10:44:49
ars di написал : Почитал ! И плакал и смеялся! Приезжайте на край земли-а то рвут на части))))
Я уже просился к вам, но отговорили. Мол корейцы совсем оборзели. Встали шеренгами и не пропускают местных.:)
28.07.2012 в 10:46:10
За Байкалом написал : Я уже просился к вам, но отговорили. Мол корейцы совсем оборзели. Встали шеренгами и не пропускают местных.:)
Народ по остыл от ихней дешевизны:eek:
Добрых дел мастерррр
28.07.2012 в 10:52:40
IrkAnt написал : У нас тоже погода класс - только пришел, заказ посмотреть ездил )
Привет. Все погоды от вас идут. Заказы надо с утра смотреть. Вечером голова забита черт знает чем. Много интересного не заметишь, да и хозяин спросонья.:)
28.07.2012 в 11:05:05
ars di написал : "В срочном порядке вызвали других, но с ними та же история (по телефону кормят завтраками) или ценник "конь". Уже неделю спим на надувном матрасе в голом бетоне. Люди ПОМОГИТЕ !!! Может у кого-нибудь есть знакомые нормальные ребята, готовые взять наш объект в ближайшее время ?!"
Да это знакомая история. Ценник не нравится. Вот и Юрасик об этом пишет. Да и у нас тоже самое. Каждому второму заказчику ценник не нравится. Не нравится мой прайс, ну и расстанемся с миром. Со скидками делать в сезон, себя не уважать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу