27.08.2012 в 22:37:23
sano написал : думаете там и другие инструменты хорошо продаются
Догадываюсь что очериди нету желающих на PROTOOL и вагонами они не продают свой инструмент эта как чёрная икра каспийская не все готовы её кушать ложкой;)а пока что в общей своей массе масторовой народ очень рад маките:aа я её всю продал:)
27.08.2012 в 22:51:37
Юрасик написал : Это какая моделька?
Не тяжеловат будит?:eek:А для этого у меня есть бетонамешалка на 180 литров;)
вот такая
27.08.2012 в 23:07:35
Altruist2 написал : Задался я тут филосовским вопросом - на сколько навороченность (марка, цена, популярные модели) инструмента коррелирует с уровнем мастера? Понимаю что есть куча исключений, но всё же. Что вероятнее - хороший инструмент = хороший мастер (=> результат) и дешёвый инструмент = плохой мастер (=> результат) ?... А то несколько раз сталкивался с хорошим результатом, но при этом люди явно экономят и не загоняются по инструменту. Может здесь как у "компьютерщиков" - кто реальный перец, уже давно переболел апгрейдами и годами может сидеть на старой "машинке"?
Как пример, что видел плиточник делает замесы дешёвой дрелью, не возит с собой тары для замесов и развода затирки (в нашей местности вообще болезнь, если заказ не под ключ, походу) моляр (универсал, правда, так что о мастере говорить сложно) у друга хвалился шлиф-машинкой, купленной за 400р. на распрадаже При этом видел косячащего плотника с инструментом тысяч на 100, и не косячащего с тем же набором инструмента, но раза в 3 более дешёвого. Наталкивался на хороших гипсокартонщиков, до ушей нашпигованых хорошим инструментом.
Короче welcome пофилософствовать. можно ли (и стоит ли) каказчику начинать делать выводы и опасаться/радоваться на стадии "приехал мастер, распаковал барахло", и если да - то до какой степени (понятно что не 100%!) стоит учитывать этот фактор.
. Инструмента есть много , но нет не проктулов,не другого .овна . А так встречают по одёжке , а провожают ......
28.08.2012 в 15:01:35
О, ещё хотел спросить: кто чем пользуется, в качестве переносных временных мощных светильников? Прожекторы на галогенках меня уже достали: чуть тряхнёшь его, когда включен - и каюк лампочке!.. изволь ждать, пока остынет, раскручивай его - чтоб новую поставить.. К тому же, быстро подгорает в них всё, что только можно - от уплотнителей до корпуса. Брызги воды на стекло работающего прожектора - совсем не айс...
Мощные ЛН, Медвед запретил... раньше просто прикручивал фарфоровый патрон к палке или треноге, и лампу туда ватт на 200-250-300.. дёшево и сердито! А сберегайки есть, конечно, мощные - но цена совсем негуманная.. разобьёшь - жаба душит.
Щас присматриваюсь, к светодиодному прожектору. Но не нравится спектр: светит неживым, как в морге.. да и, цена возрастает в геометрической прогрессии от мощности, что не радует.
28.08.2012 в 17:39:36
умер походу у нас штурм 2590:cool:..не выдержал натиска подсобников:)
28.08.2012 в 17:49:04
jud-suss написал : умер походу у нас штурм 2590..не выдержал натиска подсобников
Китайское барахло;)
28.08.2012 в 17:54:46
jud-suss, на долбежке поди? Может, отбойничек взять плюсовой? :)
28.08.2012 в 17:59:20
IrkAnt написал : jud-suss, на долбежке поди? Может, отбойничек взять плюсовой? :)
так и поступлю, да на долбежке - по 3часа без перерывов ..подсобнички они же такие:mad:
28.08.2012 в 17:59:57
Юрасик написал : Китайское барахло;)
ну кстати если с ним норм обращаться в режиме норм работы он долго проживет я думаю....
28.08.2012 в 18:10:44
SPARKY K 306E это мне поможет ?
28.08.2012 в 18:16:20
jud-suss написал : ну кстати если с ним норм обращаться в режиме норм работы он долго проживет я думаю..
Был у меня перф БТ или БГ. за 3тр. 4 года только на долбежке проработал. Для сверления, бурения не применялся, тяжелый для этого и не удобный. Берег я его. Через полчаса работы на заслуженный отдых уходил. Полежит, остынет за полчаса и снова в бой!:) Пока он отдыхает, другую работу находил. Отслужил и не жалко. Да и не с горел он. Патрон разбило. Не нашел запчасть, да сильно и не искал. В 10-20 раз себя окупил.
28.08.2012 в 18:18:08
123maus написал : Мощные ЛН, Медвед запретил...
ну и что. у нас их только в магазах нет. на рынках валом хоть квт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу