ur5imw написал : пургену в чай добавить я думаю что он не уснет
Ну вы и садист. :D:D:D
20.02.2012 в 23:41:51
ur5imw написал : пургену в чай добавить я думаю что он не уснет
Ну вы и садист. :D:D:D
20.02.2012 в 23:49:52
"нашу" - сирена вырубается. Далее по кругу.
20.02.2012 в 23:54:50
valerich написал : Ну вы и садист.
а всю ночь не спать за копейки это как называется?.....SergeyE вас наверное зависть берет за то что человек за деньги спит
20.02.2012 в 23:58:40
valerich написал : Не, можно ещё самого охранника спящего ограбить.
эврика !!!
valerich написал : Кстати, а немного (зарплата) это сколько? если не секрет
зависит от региона, поэтому Вам реально не интересно
ur5imw написал : SergeyE вас наверное зависть берет за то что человек за деньги спит
в точку - за что я только деньги не получал - но чтобы просто спать... - не догадался
FAV1976 написал : Далее старый мобильник с действующим номером. От вибромотора сигнал на схемку, блокирующую сирену. После сброса напруги этой розеткой всё в исходное. Что имеем?
а про схемку можно по-подробнее ? таймер есть, мобильник найдется - но опять-таки - ведь можно поставить на телефоне автодозвон - а хотелось бы чтобы по-настоящему просыпался, лучше через неровные интервалы
Холостяк написал : Если охранник заступает на сутки-ночью полагается время для отдыха-сна.
не - 8 часов
johnlc написал : погуглите на тему "ход тест"
спасибо - знал об этом, но не знал как называется но первые ссылки:
1) как обмануть: "ЗАТО МЫ БЛИН КРУТАЯ ОХРАНА - У НАС ЕСТЬ ХОД-ТЕСТ!!!! Поэтому и придумываем тысячу способов как бы этот ход-тест обмануть, сейчас пользуемся самым старым и немного опасным способом - беруться кнопки от домофона, настоящие кнопки для ход-теста скручиваются отверткой(наше начальство старательно их прикрутило), кнопки от домофона ставятся на их место. Настоящие кнопки отбиваются в любой момент."
"Самый простой способ, открутите контрольные кнопки, промаркируйте, и езжайте в контору где делают ключи для домофонов. У каждой кнопки, есть свой цифровой код, его там скопируют и сделают дубликаты. Прикрутите родные точки обратно, и все!!! (Только не перепутайте очередность.) Точки на своем родном месте, а дубликаты в кармане. Спокойного вам дежурства, господа!!!"
"ход-тест боиться сильного магнитного поля , быстро садяться акамуляторы . Начальству когда нибудь надоест их покупать именять. К отсеку где акамулятор прикрепляешь сильный магнит без палива и ходиш по територии , а перед конторой снимаешь"
2) под 9тыс комплект, а надо еще комп, софт... а потом эта палочка вдруг сломается ?
21.02.2012 в 00:02:15
FAV1976 написал : Вот такая розетка( шаг 15 минут, а зажать через одну) + нагрузка- любая сирена.
У Вас охранники то есть или размышляете вслух ?:)
21.02.2012 в 00:03:33
SergeyE написал : эврика !!!
Рисковано!Может проснуться и в глаз дать-своего не отдаст :)
21.02.2012 в 00:06:07
ur5imw написал : а всю ночь не спать за копейки это как называется?.....SergeyE вас наверное зависть берет за то что человек за деньги спит
:applause::applause::applause:
21.02.2012 в 00:08:20
Нету. Я тут по техзаданию отписался. Ну, если Сергей такое реализует, то думаю охрана его сильно невзлюбит.
21.02.2012 в 00:15:00
Только контроль-каждые полчаса проверять лично! Безотказно работает в любую погоду!
21.02.2012 в 00:16:47
FAV1976 написал : Нету. Я тут по техзаданию отписался.
У Сергея иногда такие техзадания бывают что оторопь берет:swoon
21.02.2012 в 00:18:53
ewqen1410 написал : Только контроль-каждые полчаса проверять лично! Безотказно работает в любую погоду!
Хороший вариант.Проверяющий -SergeyE, ..ещё и журнал завести...не расписался проверяющий-фьють,ищем нового :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу