SB3 написал:Barnauletz, заставляете меня повторяться) Я про отвертки ничего не говорил https://www.youtube.com/watch?v=E3vMMzHiphw
8,19далее 8,42 - вот на мой взгляд там показана закалка.
Тут выше три представителя на форуме, Джоника и Ханса, Ликоты, что-то никто им вопрос не задает как их биты делаются).
SB3, А тут на 30 секунде, не объясните зачем биты в масле купают?
Vadim63, Может, отпуск после закалки?
меня другое заинтересовало. вот ТУТ, я надеюсь момент не в ньютон*метр указан? :)))))
Samoha, то есть, бита даже 20ньютон не выдержала? Что за бита такая? Сейчас любой шурик выдает момент больше.
PS: там не скол пошел, там бита поперек лопнула
leagasy написал:
то есть, бита даже 20ньютон не выдержала? Что за бита такая? Сейчас любой шурик выдает момент больше.
PS: там не скол пошел, там бита поперек лопнула
Вообще, там как будто тест на одном станке, а показания с другого, потому что значения не менялись.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Samoha, Короче, там время меньше секунды. Нам просто приложили кадр, какой момент на 0,83секундны после начала испытания. Зачем? ХЗ! Но на фото шкала до 200НМ нарисована и графика на ней нет.
На "Всеинструменты" указано, что "Изделие обладает повышенным рабочим ресурсом, прекрасно подходит для частого применения."
Именно так и было. В частом применении "прожили" 1.5 года . В конце жизни начал люфтить шарнир.
С трупика сняты "сапоги". Не пропадать же добру ))
ds3l, Судя по всему, отвертка не именитая, а то и безымянная. А следовательно и непредсказуемая в качестве используемого материала. От подобного племени отверток я отошел давным-давно - когда аналогичным образом отломился шлиц на клеммной колодке.
ds3l написал:
Качественный Китай.В России не продается.
Шустер и Рогальский ( S&R) обычные комплектуны, заказать могут все что угодно и в разное время качество этого тоже может быть разным. В данном случае похоже качеством не пахло.
Комплектовщики, это такая тема, что может скрываться под их личиной и бренд приличный и китай голимый. Самое печальное, что артикул может быть один все время.