01.08.2020 в 18:55:14
Это верно,но когда нет ни штыря ,ни чем пилить...
01.08.2020 в 19:14:30
Сухарь написал: когда нет ни штыря ,ни чем пилить.
Тогда берёте тонкогубцы (утконосы) и крутите ими. И не сколятся тонкогубцы как бокорезы.
ИМХО (IMHO)
01.08.2020 в 19:33:06
ADM05, Ну да,а лучше ключ от щитка. Но подозреваю что ни ключа ,ни тонкогубцев не было. Троицу плоскогубцы - кусачки- длинногубци мало кто таскает в полном составе.
01.08.2020 в 19:34:34
Сухарь написал: Это верно,но когда нет ни штыря ,ни чем пилить...
Сухарь, а два гвоздя есть?
Вообще странно, без обид, но чаще всего эти щиты открываются профессионалами, для которых чем открывать не проблема. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.08.2020 в 19:38:05
Норушка, ну это не ко мне вопрос.
Щиток не я закрывал . :)
А гвоздь и один согнуть можно.
01.08.2020 в 19:41:27
Сухарь написал: Норушка, ну это не ко мне вопрос. Щиток не я закрывал . :)
А гвоздь и один согнуть можно.
Сухарь, я знаю, просто фантазирую. :)
01.08.2020 в 20:31:37
Сухарь написал: Троицу плоскогубцы - кусачки- длинногубци мало кто таскает в полном составе.
Я таскаю, для меня это "Святая Троица", и покупаю, как правило, тоже тройкой. Помнится, Нора, как фанат длинногубцев, недоумевала, зачем нужны пассатижи. Я поехал на ТО, а там такие хомуты, и снять их не получалось ни утконосами, ни клещами сантехническими. У первых не хватало силы на сжим, вторыми было не подлезть. И я сделал, для себя крамольную вещь, попросил инструмент у заказчика :D. И какими-то плохонькими пассатижами снял хомуты за пару секунд.
01.08.2020 в 20:43:22
~ay~ написал: бокорезами не поддевалось, бокорезами крутилось)
Обычная шлицевая отвертка вам в помощь. ;) И не надо с ней что то делать, просто попробуйте, открывается элементарно. :)
01.08.2020 в 20:48:44
russtex написал: Помнится, Нора, как фанат длинногубцев, недоумевала, зачем нужны пассатижи. Я поехал на ТО, а там такие хомуты, и снять их не получалось ни утконосами, ни клещами сантехническими. У первых не хватало силы на сжим, вторыми было не подлезть. И я сделал, для себя крамольную вещь, попросил инструмент у заказчика :D. И какими-то плохонькими пассатижами снял хомуты за пару секунд.
russtex, я не исключаю, что бывают случаи, когда выручает только пассатижи (видимо у тебя тот самый случай), тем более, это в общем-то универсальный инструмент, но им дадут фору более специализированные. :)
01.08.2020 в 20:49:55
Да хорош уже... наговорили, что мне почти стыдно стало :popcorn случайно получилось, увидел щит открытый, а с собой только индикатор и бокорезы в кармане, которые забыл в сумку переложить :o
В оправдание себе и бокорезам скажу, что закрывался туго, плюс много слоев краски и цеплялся самыми кончиками... Бокорезы прожили пять лет, большую часть на монтаже
01.08.2020 в 20:52:26
~ay~ написал: Да хорош уже... наговорили, что мне почти стыдно стало :popcorn случайно получилось, увидел щит открытый, а с собой только индикатор и бокорезы в кармане, которые забыл в сумку переложить :o
~ay~, э-эх, ну, как же Вы так! (смайлик грустно качает головой)
В следующий раз их немного под углом держите, они не сломаются. :)
Терерь всегда так буду делать. :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу