10.01.2016 в 10:24:17
anri написал: Professorenok, :popcorn Такой большой загиб(радиус) родной от изготовителя?
Нет. Это так удалось изогнуть ключ мне. Там был почти без закругления 90 градусов угол.
10.01.2016 в 15:53:36
Professorenok написал: Лично сломал ключи и лично сфотографировал)))
Вот. Это заценил.
19.01.2016 в 01:24:46
Коронка по бетону SDS+ (68 мм) в сборе RENNBOHR цена 2с чемто тыр. На шестом отверстии отломился хвостовик и остался в патроне причем раскололся и заклинил. Предьявил претензию продавцу Все инструменты жду результата. Сервис за вытаскивание обломка просит от 600р. Но предполагает возможность замены ствола. Пришлось везти на обьект другой перф. по дороге куплена коронка за 700р (Практика)(НЕ РЕКЛАМА) было просверлено около 30 отверстий в этом же кирпиче за 4 часа. В последствии на этом же обьекте 160, еще 3 зуба осталось. НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧТО ДОРОЖЕ! Все инструменты коронку заменил. Хочу выкинуть хвостовик и вставить sds max, на плюсе не рискну!
19.01.2016 в 20:10:55
svp19631 написал: Коронка по бетону SDS+ (68 мм) в сборе RENNBOHR цена 2с чемто тыр. На шестом отверстии отломился хвостовик и остался в патроне причем раскололся и заклинил. Предьявил претензию продавцу Все инструменты жду результата. Сервис за вытаскивание обломка просит от 600р. Но предполагает возможность замены ствола. Пришлось везти на обьект другой перф. по дороге куплена коронка за 700р (Практика)(НЕ РЕКЛАМА) было просверлено около 30 отверстий в этом же кирпиче за 4 часа. В последствии на этом же обьекте 160, еще 3 зуба осталось. НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧТО ДОРОЖЕ! Все инструменты коронку заменил. Хочу выкинуть хвостовик и вставить sds max, на плюсе не рискну!
Слабоват SDS+ для таких работ. Откровенно слабоват. На макс надо переходить чтобы время на починку не терять.
ИМХО (IMHO)
19.01.2016 в 21:02:35
ADM05, Я не против перфоратора sds-max он у меня есть как и коронка, но я в тексте попытался показать качество коронки сломавшейся на 6-ом отверстии в в пустотелых керамических блоках, где потом дешевая коронка прошла 160 отверстий с потерей одного зуба.
19.01.2016 в 21:59:15
svp19631 написал: в пустотелых керамических блоках
Такая переменная нагрузка вреднее бетона
25.01.2016 в 08:05:36
:popcorn ключ на 17 от walter для mercedes benz..
25.01.2016 в 08:38:00
anri, где-то это неудивительно. Похоже, что это баллонник. Сравниваю с Жигулями, у которых колесные болты на 19. Штатный ключ - мощная поковка. А тут - ключ тоньше изящнее, а затягивают колеса - мама не горюй. Однажды мне пришлось прыгать на ключе своим 100-килограммовым весом, чтобы отвернуть спущенное колесо. Не сразу болт пошел со скрипом...
25.01.2016 в 12:15:21
Лок, :popcorn именно..зима -20..нога..результат
02.02.2016 в 19:15:32
:popcorn очередная порция...инстаграм..Как говорится,ничего личного..неловкость рук и некоторые конструктивные особенности девайсов.
02.02.2016 в 19:27:19
Лок написал: anri, где-то это неудивительно. Похоже, что это баллонник. Сравниваю с Жигулями, у которых колесные болты на 19. Штатный ключ - мощная поковка. А тут - ключ тоньше изящнее, а затягивают колеса - мама не горюй. Однажды мне пришлось прыгать на ключе своим 100-килограммовым весом, чтобы отвернуть спущенное колесо. Не сразу болт пошел со скрипом...
Это потому, что затягивают пневмогайковертом и/или несколько сезонов не меняют диски. У ПГВ мощный результат за счет ударной техники - даже и не скажешь по этим малышкам! Ты крутишь насадкой на трубу и не можешь, а ПГВ ударами откручивает так, что ты рот открыть не успеваешь. Хотя в нормальных SM на авто закрутка пневмогайковертоами явно запрещается, а рекомендуется ручная протяжка динамиком с усилием 90-102 Nm (в зависимости от марки легковой машины). А бывают еще умники, которые смазывают шпильки и смазка от нагрева коксуется, стопоря резьбу.
Хотя в России в реальности все не так - ни в одном АСЦ я не видел, чтобы колесные гайки протягивали динамиком, хотя на фото все с сертификатами обучения в Японии.
05.02.2016 в 17:22:25
anri, глядя на отломанные губки кобры и аллигатора диву даешься умению мастеров...
05.02.2016 в 17:36:13
Лок написал: anri, глядя на отломанные губки кобры и аллигатора диву даешься умению мастеров...
:popcorn афтар, ничего не уточнял..посетовал только что Knipex нынче не тот.(про аллигатор) Да и струмент явно не новый..Может как ломиком орудовал..
06.02.2016 в 23:47:26
anri написал: :popcorn Ну вот новые..вместе со скриншотами..Ломают все
Бояните. До Вас эту фотку ув.anri выкладывал ещё в октябре прошлого года (сообщ. № 331). :popcorn :p
07.02.2016 в 06:45:05
Barnauletz, :o Совсем старый стал..склероз..Да и тему с самого начала каждый раз не просматриваю..Так что пардон..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу