старик написал :
А что вы думаете по тому простому поводу что сам производитель пишет нельзя этот аппарат подключать к бытовым сетям в жилом секторе? Не потому что нагрузка большая а потому что не предназначен по электромагнитному излучению. Тока не надо ляля что такого нет и быть не может. Открываете инструкцию от производителя на русском языке и читаете,на 10 странице написано что по ЭМС аппараты класса "А" не предназначены для работы в жилом секторе. а на 37 странице указано что этот аппарат по ЭМС относится как раз к классу "А".
старик написал :
Прекрасно гля сколько тут пацанов писало как он сам варит,у одного даже три года,вот я и прошу у мужиков скиньте тот номер сейчас посмотрим где ваш аппарат сделали и когда. Однако молчат пацаны.
видимо, "пацанам" не хватает Вашего авторитета, и они верят данным, указанным на шильдике аппарата.
старик написал :
Если вам сильно не нравится мое личное мнение и вам сил нет охота мне гадость написать или там нахамить ,вы не стесняйтесь пишите мне гадости в личку,можете даже матом. А то тут может и приличные люди читают а вы как на базаре. ФУ.
мне нравятся доказательные утверждения. а когда они вымышленные, то это не личное мнение, а хамство и неуважение к другим участникам.
sanya1965 написал :
после изучения и обдумывания, попробуйте ответить на вопрос -являются ли нагрузка и ЭМИ зависимыми величинами?
А где я это писал ? Во блин, тогда я согласен с вашей мыслью
sanya1965 написал :
мне нравятся доказательные утверждения. а когда они вымышленные, то это не личное мнение, а хамство и неуважение к другим участникам.
Гля как у вас легко через предложение я типа хам через два еще хуже. Это у вас стандартная форма общения или стиль жизни?
sanya1965 написал :
видимо, "пацанам" не хватает Вашего авторитета, и они верят данным, указанным на шильдике аппарата.
А быстрей всего у пацанов то и не было этих аппаратов никогда, просто они торгуют этим. Потому и молчат, не может человек заявивший что аппарат у него три года уже, выложить вымышленный номер пробью я его через сайт производителя легко и просто и он это прекрасно понимает. Ну поскольку вы небось старший в конторе по рекламе, вот вы и хамите мне провоцируя на ответное хамство чтобы жалобу администрации написать на меня. Сочувствую но хамить вам не буду.Вы можете сколько угодно я терпеливый.
sanya1965 написал :
хотя просветительская деятельность мне несвойственна,
Лучше и не начинайте такая деятельность требует ума и терпения а не хамства. Че вы так нервничаете что никто не покупает?
Вы простите сами такой аппарат имеете или тока продаете?
старик написал :
сам производитель пишет нельзя этот аппарат подключать к бытовым сетям в жилом секторе? Не потому что нагрузка большая а потому что не предназначен по электромагнитному излучению. Тока не надо ляля что такого нет и быть не может. Открываете инструкцию от производителя на русском языке и читаете,на 10 странице написано что по ЭМС аппараты класса "А" не предназначены для работы в жилом секторе. а на 37 странице указано что этот аппарат по ЭМС относится как раз к классу "А".
И где я тут написал что ЭМС зависит от нагрузки? Уважаемый соберите все что есть в кулак, прочитайте вопрос три раза и попробуйте просто ответить на вопрос.
Почему САМ производитель не рекомендует включать этот аппарат в жилом секторе, ссылаясь на недопустимое ЭМС?
старик написал :
И где я тут написал что ЭМС зависит от нагрузки?
Вы не писали, потому что не знаете этого. из ссылок явствует, что это зависимые величины.
но, видимо, времени на изучение не хватает, а учиться не хотите.
старик написал :
Почему САМ производитель не рекомендует включать этот аппарат в жилом секторе, ссылаясь на недопустимое ЭМС?
производитель придерживается обязательного соблюдения ГОСТ (см. ссылку выше) в стране продажи. кроме того, нагрузка Пико-180 на максимальном режиме, ведет к перекосу фаз жилого сектора.
старик написал :
Да ссылки обычно не открываю, учится мне поздно уже давно живу. На пенсии 4 год, так что учитесь сами вам это не помешает.
Номер того что берете СЛАБО?
В моём альбоме есть фото таблички, там есть серийный номер моего Pico 180
Фото лежат там с 2012г, можете посмотреть в любое время
http://www.mastercity.ru/album.php?albumid=1424
Только я так и не понял, что вы хотите по нему узнать? Где сделан?
Когда покупал, уточнял этот момент, уверили что 180й в Чехии, за 162й уже не помню точно, но вреде бы там же.
Извиняйте, давно в эту тему не заходил, в личку надо было стукнуть.
старик написал :
Прекрасно гля сколько тут пацанов писало как он сам варит,у одного даже три года,вот я и прошу у мужиков скиньте тот номер сейчас посмотрим где ваш аппарат сделали и когда. Однако молчат пацаны.
У Вас обострение, что ли? Вам мой аппарат покоя не дает? Вот номер шильда, успокойтесь.
Тоже купил себе для работы пикошечку 180, варю газ низкую и высокую стороны соответственно под просвет, внутрянку варю жопка к жопке. сварог умер не отработав и месяц, после первой поломки сварога окрестил "жмуриком" после ремонта прожил жмурик ровно сутки, пришлось работать фубагом IN206LV в сравнении со сварогом аппарат получше, но тоже какуля в сравнении с моим пикошей спрашивайте если есть вопросы, работаю им дней десять купил за 47500 жаба давила но теперь когда сравнил дешевые инвертора и пикошу понял что был идиотом когда купил заборостроительный сварог, ибо для другого этот аппарат мало подходит
Здравствуйте. Хочу и я оставить отзыв по теме. По профессии я строитель, пользуюсь Pico 180 уже больше года. Аппарат отлично работает от генератора. С другими инверторами постоянно сталкивался с проблемами. С этим без проблем работаю даже с длинным кабелем. Вентилятор в аппарате включается только когда инвертор перегревается. Если варить немного, вентилятор даже не заводится.
http://tehnik.electrificator.ru/svarochny-j-invertor-ewm-pico-180/
Должен заметить, други, что в своих отзывах, вы не сообщили ничего нового о Пике 180-м.
Всем итак известно, что варит отлично в любых условиях, в т.ч. и от гены, и с длинными кабелями. Работать на нем комфортно и даже "эстетически приятно". Выносливый. Надежный. Добротно выполненный. Не дешев... Но случаев, чтобы владельцы разочаровались в приобретении и пожалели о зря потраченных деньгах не замечено.
По весне, предлагали Пикомиг-180 за 56руб... Вот думаю теперь, сцука! И чего я его не купил-то...? Идьёт!:cool: