15.04.2016 в 06:11:40
Anatoly.K, КАК ТОЛЬКО НАГРЕЕТСЯ СИЛОВАЯ ЧАСТЬ . ЭТО ОТ РЕЖИМА ЗАВИСИТ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ И НАГРУЗКА . ПОХОЖЕ ВЫ ИМ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛИ
15.04.2016 в 06:20:53
А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ СВОЙ АППАРАТ В МОСКВЕ ТАКИ РАЗОБРАЛИ ЕГО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН К НИМ ПРИШЕЛ ,И НЕМЦЫ ДАЛИ ДОБРО НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ. АППАРАТ ВСКРЫЛИ, ПОСМОТРЕЛИ, СГОРЕЛА ТАЖЕ ПЛАТА (НА ЭТО УШЕЛ МЕСЯЦ ) И ТУТ НЕМЦЫ ЗАТРЕБОВАЛИ ЧТОБ АППАРАТ ОТСЫЛАЛИ КНИМ В БЕРЛИН . АППАРАТ ОТОСЛАЛИ ПОЛ МЕСЯЦА НАЗАД И ПОКА НИ СЛУХУ НИ ДУХУ ВОТТАК ! ГЕМОРОЙНЫЙ РЕМОНТС ЭТИМ ПИКО КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ СКОРО БУДЕТ ГОД КАКЯ ЕГО РЕМОНТИРУЮ .ДВА КАК ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ИЗ КОТОРЫХ ОН ПРОРАБОТАЛ ОТСИЛЫ МЕСЯЦА ТРИ
16.04.2016 в 11:01:52
Может обьясните мне, какой смысл покупки этого аппарата, особенно при нынешнем курсе? 162й пико стоит как самолёт, год назад взял себе аппарат аналогичной мощности дешевле чуть больше чем в дВа! раза. Ещё никогда не было случаев, когда он меня подвел - только на 150 метровом кабеле начал тупить по чёрному. Спрашивал у коллег, работающих пико (но видимо им их фирма предоставила) внятно ответить так никто и не смог, мол сеть плохую хорошо держит и всё.
Антон Сергеевич
20.04.2016 в 18:59:19
Vadim76, судя по всему, все-таки 162-й надо брать. На него и схемы все есть вместе с сервисмануалом, да и реализован он незамысловато. Любой ремонтер элементарно отчинит, не выходя из каптерки.
06.06.2016 в 05:59:25
Господа Немцы всетаки признали брак в моем аппарате !!!! И теперь я жду посылку в котором едет новенький EWM PICO 180 PULS . Руки чешутся затестить режим MMA C функцией пульс
06.06.2016 в 06:08:11
ASN, а вот тут я бы с вами не согласился, в якутске в самой крупной мастерской услышав название EWM начали креститься и певать через левое плече . при том что там делают фубаги блювелды и всю остальную китайскую дрянь
08.06.2016 в 13:30:01
Vadim76 написал: услышав название EWM начали креститься и певать через левое плече
Так, евм, евм-у рознь. Конкретно на 162-й, есть вся документация. Чего тут плеваться-то? Разве что, от невежества...
08.06.2016 в 13:54:18
ASN написал:
Vadim76 написал: услышав название EWM начали креститься и певать через левое плече
Так, евм, евм-у рознь. Конкретно на 162-й, есть вся документация. Чего тут плеваться-то? Разве что, от невежества...
туда левак оемовский не поставишь.... а в Нерюнгри доставка от года до двух....
15.05.2017 в 13:27:53
Подскажите как сделать самодельный пульт для EWM Pico180 ? Не могу разобраться :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу