sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

11.03.2014 в 12:37:18

Mutru4 написал : италия?:)

спросите у продавца копию таможенной декларации, там все предельно ясно написано.

0
СергейКл
СергейКл
Резидент

Ульяновск

11.03.2014 в 12:45:42

sanya1965 написал : 162-й делают в Чехии, 180 -в Германии.

Ну, согласен - евро. Но он тоже подскочил. Последим при падении убавят цену или нет.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

11.03.2014 в 13:22:16

СергейКл написал : Последим при падении убавят цену или нет.

:) Это ж Россия, где дикий капитализЬм... Вот я иной раз почитываю, Вадим63 предлагает инструмент, который продается n-ное количество лет без уценки в Тольятти... В Тамбове такого нет, хоть сколько лет на полке или стенде висит... "переоценка"... цены новые и ниже не бывают, в лучшем случае на одном уровне, без повышения..

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

11.03.2014 в 17:08:17

Mutru4 написал : В Тамбове такого нет, хоть сколько лет на полке или стенде висит... "переоценка"... цены новые и ниже не бывают, в лучшем случае на одном уровне, без повышения..

было б желание.... интернет есть, почта работает. большинству этого хватает. по данным Почты России, в 2013г. россияне купили товаров посылочным способом из-за границы на 10млрд. рублей.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

11.03.2014 в 17:51:19

ASN написал : Нет шоб написать, так мол и так...

Согласен с вами полностью

своих денег не стоит, варит сваршик, носить его нет никакой мочи, а для профи ваще не годится! Тока для дома. Реальные профи ответственные вещи инверторами не варят. НЕЛЬЗЯ.

ASN,Надеюсь вам понравился мой пост???

Archangel написал : из личного опыта. Китайские инвертора приносят на ремонт по 5-10 штук в месяц. Pico-180 приносили 4 раза за год. 3 раза

Так если учесть что на 10000 китайских инверторов в России 1 штука Pico-180 то получается китайцы вообще на порядок качественней сделаны. Во блин никогда бы так не подумал,спасибо уважаемый за информацию.

Mutru4 написал : но на производствах не вижу китайских инверторов, кроме блювельдов.

Ага хозейва только дорогие и берут, помечтайте.

sanya1965 написал : 180 -в Германии.

foma66 написал : В нем написано, что сервиному обслуживнию по данному талону подлежат изделия следующих марок: ABAC, ATMOS, BLUEWELD, EWM, FUBAG....

Судя по гарантийному талону точно в германии всю линейку и делают. Вот мой Фубаг небось прямо в Берлине через дорогу от EWМ, BLUEWELD наверно чуть дальше в пригороде.

sanya1965 написал : штрих-код производителем не наносится.

На левый китай точно не наносится.

Дмитрий Т написал : А толку-то? Штрих-код не указывает страну-изготовителя, может лишь иногда совпадать.

Это простите у немцев так бывает? Да они навоз если пакуют и то на пакетах штрих код. У немчуры все и всегда совпадает.

Дмитрий Т написал : Да пофигу, в ноябре аппарату будет три года.

Можно номер аппарата узнать?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

11.03.2014 в 18:39:07

старик написал : Судя по гарантийному талону точно в германии всю линейку и делают.

судить надо по трамвайному билету от 30 февраля прошлого года. а вот если нужны точные данные, читайте инфо от официалов http://www.ewm-group.com/ru/group/produktionsstandorte.html

старик написал : Вот мой Фубаг небось прямо в Берлине через дорогу от EWМ, BLUEWELD наверно чуть дальше в пригороде.

Фубаг делает Гусь, массовые модели в Китае (серия IR), модели подороже -во Франции (серия IN).
если китайский Фубаг так немил, так купите брендовый Gysmi http://market.yandex.ru/search.xml?text=gysmi&clid=545

старик написал : Это простите у немцев так бывает? Да они навоз если пакуют и то на пакетах штрих код. У немчуры все и всегда совпадает.

Вы пробовали читать форум? ваши вопросы освещались несколько сотен раз. и к вашему неудовольствию, отсутствие штрих-кода тоже. эти аппараты не продаются в супермаркетах вместе с колбасой, поэтому он не нужен. смотрите -это робот EWM http://www.ewm-group.com/images/stories/presse/PM2011-02/ewm1_web.jpg отсутствие штрих-кода никому не мешает.

0
старик
старик
Резидент

Шахты

11.03.2014 в 20:37:20

sanya1965 написал : Вы пробовали читать форум? ваши вопросы освещались несколько сотен раз. и к вашему неудовольствию, отсутствие штрих-кода тоже. эти аппараты не продаются в супермаркетах вместе с колбасой, поэтому он не нужен.

Даже на станках которые наш завод купил в Финляндии штрих код есть. Штрих код это не показатель того что товар продается вместе с колбасой. Жаль я сейчас в отпуске я бы вам сфоткал тот штрих код. То что тут на форуме обсуждали и придумали почему штрих кода нет разве есть истина в последней инстанции? Мое личное мнение просто не хотят светить что выпускают это теперь не в германии, но фирма то немецкая,а немцы со штрих кодом играться не будут у них это ребята чревато, поэтому наши перепродованы небось и отдирают. Хотя мне например очень фиолетово где делали мой Фубаг IN 170 хоть на марсе. Работает 4 год или пятый (честно забыл) да и ладушки.Но я не вешаю никому что он сделан во Франции потому как сомневаюсь.

sanya1965 написал : а вот если нужны точные данные, читайте инфо от официалов

Ага откройте свою ссылку и почитайте там слева написано.

[*]Производственные центры

[*]Германия [*]Китай [*]Чехия

0
старик
старик
Резидент

Шахты

11.03.2014 в 20:48:23

Как видите Китай тоже есть,и поверьте с Китайского завода наши и закупают тут и к бабке не нужно ходить.Потому и штрих код отсутствует.

старик написал : Можно номер аппарата узнать?

Вот я спросил и тишина. Потому что забив тот номер у официалов мы все увидим а был ли у чела мальчик трех лет . И если был то место его рождения узнаем легко и просто. Так что зачем спорить давайте ребята у кого этот сварочник есть, пишем номер и проверяем где это сделано, где продано, и в какую страну продано. Все просто. Вот я фонарик себе купил в Китае, фонарик фирмы Феникс там тоже номер есть, забил тот номер и узнал что сделано сие на заводе Феникс расположенном в Китае продано там же в Российскую федератион.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

12.03.2014 в 18:06:33

старик написал : Даже на станках которые наш завод купил в Финляндии штрих код есть. Штрих код это не показатель того что товар продается вместе с колбасой. Жаль я сейчас в отпуске я бы вам сфоткал тот штрих код. То что тут на форуме обсуждали и придумали почему штрих кода нет разве есть истина в последней инстанции?

нет, пришлите штрих-коды немецких машин -Мерседеса, Ауди, Фольксвагена. также интересны коды горнопроходческих комбайнов, и асфальтоукладчиков. почитайте и подумайте немного о назначении кода. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4

старик написал : Мое личное мнение просто не хотят светить что выпускают это теперь не в германии, но фирма то немецкая,а немцы со штрих кодом играться не будут у них это ребята чревато, поэтому наши перепродованы небось и отдирают.

Вы же понимаете, что личное мнение ничего не значит. людям нужна информация, а не домыслы. на сайте есть адреса эл. почты, можете обратиться с вопросами. не удивляйтесь, если попросят прислать скан медсправки, потому что эти домыслы -полный бред. Еще раз, коль искать на форуме лень -EWM производит продукцию промышленного сегмента, и ей присваивается уникальный серийный номер (по аналогии с VIN-кодом автомобиля). по этому коду можно узнать страну производства, дату выпуска, измеренные ТТХ на выходном контроле, и фамилию контролера.

старик написал : Но я не вешаю никому что он сделан во Франции потому как сомневаюсь.

страна-производитель указана в ГТД (грузовой таможенной декларации). попросите у продавца скан, и успокойтесь окончательно во французском происхождении IN-170. кстати, остальные так и делают, поэтому Вам вешать ничего не требуется.

старик написал : Как видите Китай тоже есть,

и что можете сказать по поводу прочитанного? приведите цитату про 162, 180 или любой другой. усвойте, что в Китае делают провода, кейсы, мелкую расходку, и несерийные профаппараты для конкретных нужд азиатского рынка.

старик написал : и поверьте с Китайского завода наши и закупают тут и к бабке не нужно ходить.Потому и штрих код отсутствует.

не могу поверить, потому что я там был, а вы несете бред.

вообще, я удивляюсь ситуации. приходит мессия, в руках аппарат не державший. и высказывает бредни одно другого хлеще. почитайте отзывы реальных владельцев, имеющих этот аппарат
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=87444&page=29

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

12.03.2014 в 19:10:47

старик написал : ASN,Надеюсь вам понравился мой пост???

Ага, понравился!

• Сегодня, достал из чулана свой 162-й на свет божий. С прошлого лета его не пользовал, все как-то MIG-ом варил. Пожег на ём немного ляктродиков! Аж душа поет! Хорошь чертяка, так и шкворчит! А, и хрен с ним, со 180...:) И правда... и дороже и тяжелее. Обойдусь!

0
старик
старик
Резидент

Шахты

12.03.2014 в 19:31:53

sanya1965, Вижу хамить у вас норма. Ну да бог вам судья. А что вы думаете по тому простому поводу что сам производитель пишет нельзя этот аппарат подключать к бытовым сетям в жилом секторе? Не потому что нагрузка большая а потому что не предназначен по электромагнитному излучению. Тока не надо ляля что такого нет и быть не может. Открываете инструкцию от производителя на русском языке и читаете,на 10 странице написано что по ЭМС аппараты класса "А" не предназначены для работы в жилом секторе. а на 37 странице указано что этот аппарат по ЭМС относится как раз к классу "А".

sanya1965 написал : -EWM производит продукцию промышленного сегмента, и ей присваивается уникальный серийный номер (по аналогии с VIN-кодом автомобиля). по этому коду можно узнать страну производства, дату выпуска, измеренные ТТХ на выходном контроле, и фамилию контролера.

Прекрасно гля сколько тут пацанов писало как он сам варит,у одного даже три года,вот я и прошу у мужиков скиньте тот номер сейчас посмотрим где ваш аппарат сделали и когда. Однако молчат пацаны. Если вам сильно не нравится мое личное мнение и вам сил нет охота мне гадость написать или там нахамить ,вы не стесняйтесь пишите мне гадости в личку,можете даже матом. А то тут может и приличные люди читают а вы как на базаре. ФУ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу