GripK написал :
Нужно мнение реального пользователя.
Весь октябрь и ноябрь лил фундамент. Мешалкой купленой за 6 тыщ , на коробке которой со всех 6 сторон было написано КИТАЙ. Все путем. Полагаю,что бетономешалка может сломаться если пользователь будет обливать ее эл.двигатель кислотой и лупить кувалдой/нечему там ломаться/.
2 GripK и troll2 В собственности с 2011-го AL-KO TOP 1402 GT. Не очень производительная чаша (всего 130 литров), но механизм сработан достаточно крепко. Никаких нареканий по нему не имею. Лил и отмостку, и ленту под забор, и "всякую мелочь". Мешалка находится на офф.сайте производителя http://al-ko-moscow.ru/product/betonosmesitel-al-ko-top-1402-gt/ Возможно и делается на наш СНГ-шный рынок, не знаю. Китаем там, ни в прямом (характерный запах от пластика), ни в переносном смыслах не пахнет. Не знаю, кто его сейчас производит (в смысле made in), я брал в 2011-м, тогда писали, то ли Германия, то ли Италия. Много чего залито на даче, и внешне и по функции за 3 сезона мало что изменилось. Легко перемещать по участку, колёса довольно крупные и проходимые.
Успокоиться,и забить.Все эти БМ фуфло.Конструкция изначально ущербная.Если повезет,то поработает.Не повезет,полетит шкив,ремень,сгорит махонький и слабый двигатель.
Микаэл написал :
Успокоиться,и забить.Все эти БМ фуфло.Конструкция изначально ущербная.Если повезет,то поработает.Не повезет,полетит шкив,ремень,сгорит махонький и слабый двигатель.
Где можно приобрести запасные части на данный смеситель AL-KO TOP 1402 GT, интересуют венцы в сборе с подшипником.
Мешалка очень классная, хотелось бы отремонтировать
В работе 7 лет, периодический ремонт, то шестеренка сломалась, то ремень подтянуть...