21.06.2012 в 18:20:28
а я верю в красоты нашего Крыма.
02.08.2015 в 00:21:12
Судя по информации от родственников знакомых - единственный плюс там сейчас, что мало народу и свободные пляжи.. Но так как мало народу накручивают цены. Да и многие из-за переоформления бизнеса в России потеряли деньги или теперь стаи платить налоги и пытаются компеснировать. А ещё там айфоны не работают. Я бы не поехал туда в ближайшие лет 10 точно)
02.08.2015 в 16:31:29
в Крыму - Алушта и Ялта понравились, там не заскучаешь..
02.08.2015 в 18:36:43
Сбербанка нет виза не работает. Так что если будете ехать то с наликом.
02.08.2015 в 21:38:01
Igor80 написал : ......мало народу и свободные пляжи.. Но так как мало народу накручивают цены.
По вашему если много народу, то цены должны быть низкими?;) На самом деле народу много, по крайней мере вечером на набережной Ялты не протолкнуться, и цены достаточно высокие....ниже конечно чем хабаровские, но на уровне среднероссийских. И это понятно, Крым стал частью российской товарной логистики. Да и в прошлые годы цены были низкими, но летом всегда взлетали. Это специфика всех курортных мест.
02.08.2015 в 21:44:20
Igor80 написал : Я бы не поехал туда в ближайшие лет 10 точно)
Это вот сюда? Да не поехать?
14.08.2015 в 14:54:12
Природа невероятно красивая! Но все впечатление портит наш сервис((
14.08.2015 в 16:30:05
перефотошоп + HDR
такого там нет
вот реальная фотка из крыма
Реставратор написал :
Igor80 написал : Я бы не поехал туда в ближайшие лет 10 точно)
Это вот сюда? Да не поехать?
14.08.2015 в 18:07:24
masana, Таких фоток в самом прекрасном месте для дискредитации можно пачку наснимать, да ещё не умея фотографировать. Снимают то что понравилось, что произвело впечатление. Караулят состояние - восход, закат, туман, после дождя, ветер. Зачем на вашем фото голый унылый склон большую часть кадра занял? Зачем в ясный божий день снято на ИСО1600? Которое разве что для тенистого леса, помещений... и делает фото рыхлым и теряется цвет...... Зачем пост иллюстрируется таким неудачным фото? Ну и заповедь фотографа - снимать в утренние и вечерние часы, когда насыщенный цвет, а не выбеленные полуденным солнцем пейзажи.
Вот, например, два фото без фотошопа и хдр, третье не знаю -
14.08.2015 в 19:22:30
по тому, что я склон снимал. ради склона. потому, что снимал со склона сокола,а не со смотровой айпетри.
фотографы караулят то, что чего в жизни не бывает. потом еще отфотошопят сверх меры. то, что на ваших фото увидеть невозможно в крыму. а кое что и вообще увидеть. с деревом красивая фотография. только какая у вас там выдержка? секунд 5? ;) бывают красивые места... там красивые фотографии получаются в режиме "авто" крым к ним не относится.
Реставратор написал : masana, Таких фоток в самом прекрасном месте для дискредитации можно пачку наснимать, да ещё не умея фотографировать. Снимают то что понравилось, что произвело впечатление. Караулят состояние - восход, закат, туман, после дождя, ветер. Зачем на вашем фото голый унылый склон большую часть кадра занял? Зачем в ясный божий день снято на ИСО1600? Которое разве что для тенистого леса, помещений... и делает фото рыхлым и теряется цвет...... Зачем пост иллюстрируется таким неудачным фото? Ну и заповедь фотографа - снимать в утренние и вечерние часы, когда насыщенный цвет, а не выбеленные полуденным солнцем пейзажи.
Вот, например, два фото без фотошопа и хдр, третье не знаю -
23.09.2015 в 13:04:30
Мы отдыхали с женой в Судаке там есть отель "Солнечный замок" очень понравилось. Отель очень чистый, хозяева из России из Москвы. Очень хорошие номера. Там есть черепаший остров вот там и загорали и купались, место очень красивое, похоже не Грецию, когда ездили туда отдыхать. Советую.
23.09.2015 в 23:32:50
Мы в этом году были в Ялте. Там всегда красиво, во все времена года. В прошлом году были в начале ноября, парад хризантем в ботаническом саду. Это такая красота. Много очень красивых мест, подымались в горы на Васильевское озеро.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу