valerich написал : а я акромя как в армии так нигде и не был...
И на лесоповале?!!, повезло... ;)
05.03.2012 в 09:13:36
valerich написал : а я акромя как в армии так нигде и не был...
И на лесоповале?!!, повезло... ;)
05.03.2012 в 12:21:34
SamTacoy написал : а я акромя как в армии так нигде и не был.
Я благодаря армии за границей побывал
06.03.2012 в 15:04:23
я плакаю горькими слезами
06.03.2012 в 15:56:15
drdollar написал : я плакаю горькими слезами
Жаль..... :(. Сестра говорит в Ялте уже и фрукты-овощи сплошь импортные, вступление в ВТО с.х. разоряет.....глобализация.....мать её.... Взял билеты, на днях лечу в Ялту на д.р. к маме:). У нас в Хабаровске нескольких местах постоянно продаются оригинальные марочные вина Массандры и Инкермана. Всегда беру на НГ и д.р.....Но самые лучшие вина остались после ухода моего отца, стоят до сих пор в Ялте в подвале....ничего божественнее никогда не пил. У него в саду растут два мускатных сорта винограда, светлый и тёмный.
06.03.2012 в 16:52:26
Реставратор, угу - самая большая коньячно-мадерная площадка в СНГ :( из Массандры могу порекомендовать: десертные: (причем если найдете 80-90 годов вообще сказка, сейчас чуть хуже) (производят с 2009-самое сладкое вино в мире) а из крепленых - херес -
ну а Инкерман - это лучшие сухие вина. Каберне качинское - - эталон красного сухарика. Севастополь - жесский старичег 1994 на любителя - Мускат - компотик для компании (очень вкусное) -
06.03.2012 в 20:28:47
Лучшее, что вспоминается (если не смаковать полрюмки, а выпивать с удовольствием), то это Портвейн Красный Алушта (розлив), купленный в Кипарисном, от трассы ближе к морю ("Массандра"), меж Алуштой и Айю-Дагом, вроде. Ничего похожего во вкусе и питейности не встречал, а с содержанием бутылок "подобного названия" не сравнить и близко. Давно было, но через пару лет повторного возвращения, разочарований не было. Может и до сих пор так... Сухие вина - это не конек Крыма. Разве что Новый Свет с Игристыми. Коктебель давно гнал ординарные коньяки из импортной шняги, хотя на вкус было приемлемо, сравнительно. Еще думаю, что - крепленые вина, т.е. коктейль со спиртом, сделать проще, чем органично пьющееся за столом выдержанное сухое вино. А по предыдущим ссылкам -думаю. очень приторны десертные белые вина Крыма. За сахаром все слипается.:) Хотя это уже совсем не по теме...:):):)
06.03.2012 в 22:41:21
Y&T написал : коктейль со спиртом, сделать проще
неа :) Летом очень плотно общался на дегустации с технологом и агрономом - "сухие" сорта винограда растут только около Алушты иначе гибнут. А раз в ягоде слишком много сахара, то сбраживая досуха, получим уксус - вот и останавливают спиртом.
Я всю свою короткую жизнь почитал только виноградные спирты, так что если есть возможность - попробуйте (только не Асканию - фигня).
07.03.2012 в 00:09:37
А я до сих пор вспоминаю, ... Инкермановские вина, которые выпускались в маленьких(!) бутылочках. Ох, давным давно это было,:a
07.03.2012 в 00:25:25
если с маленькими детьми рекомендую Штормовое не далеко от евпатории. пять лет к ряду туда ездил море очень НРА остальное деревня:) в прошлом году ездил в Алушту, если бы не хозяйка (сдющая аппартаменты) не устроила на Лагерьный пляж уехал бы в Штормовое. ОЧЕНЬ МНОГО народу!!! В целом ЮБК очень даже!!!
10.06.2012 в 20:42:31
Лю-ди,подскажите какие права нужны на Украине,у меня большие как Свидетельство о регистрации и черно-белая фотка - разрешено?
10.06.2012 в 22:18:02
30.Лица, которые временно пребывают на территории Украины, имеют право на управление ТС при наличии МВУ или ВУ иностранного государства, отвечающего требованиям Международной конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором сделаны или продублированы буквами латинского алфавита. Водительским удостоверением иностранного государства также считается ВУ с опознавательным знаком "SU" (СССР), выданное в республиках бывшего Союза ССР. Указанные лица при управлении ТС могут иметь украинское ВУ, выданное в установленном настоящим Положением порядке. Лицам, которые временно пребывают на территории Украины, обмен их ВУ на украинское ВУ, а также выдача им украинских ВУ вместо утраченного в связи с кражей, стихийным бедствием, другими непредвиденными обстоятельствами ВУ иностранного государства не производится. ВУ, принадлежащее лицу которое переезжает на постоянное место жительства в Украину, действительно на территории Украины в течении 60 дней с даты выдачи органами внутренних дел Украины разрешения на постоянное проживание в Украине и после этого подлежит замене. Замена таких ВУ производится после прохождения лицом медицинского осмотра и сдачи теоретического и практического экзамена.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу