Вот весь контекст -
AntiLL написал:
Скажите, как убедить сантехника из ТСЖ, что лучше покупать фирменные полипропиленновые трубы типа FV-Plast, а не брать первую попавшуюся китайско-российско-турецкую трубу? Я закупил FV-Plast для стояка ГВС, а меня отчитали за это, дескать надо было брать чо подешевле. Подкиньте аргументов плиз. Спасибо! =)
Андрей? написал:
AntiLL,
Вы правильно сделали...К сожалению немало монтажников считают,что пластик от разных производителей одно и то-же,и нужно всего лишь найти подешевле. Это абсолютное заблуждение,он и сваривается по разному. И к стати за все те работы,которые будут проводится у вас в квартире(доме)отвечать будите вы. Думаю это веский аргумент,вы вправе выбирать материал,тот который посчитаете нужным...и более качественным...
Так же не желательно смешивать производителей,все комплектующие должны быть от одного производителя(цвет значения не имеет). В противном случае гарантии не будет...
А теперь по сути "профессионализма" вашего совета. Чел пишет, что купил полипропилен для стояков ГВС, тогда как известно, что менять стальные стояки на пластик нельзя. Вы же в свою очередь своим ответом поощряете это незаконное деяние. Так где я по вашему поступил непорядочно, что выдернул фразу из "правильного" контекста ?