Квартира куплена трешка в старом пятиэтажном доме на 4 -м этаже, ремонт начался. значит отнес в жилкомсервис-2 письмо с описанием проблем - 3 протечки по квартире - в коридоре (при входе, по кап. стене), в кухне (по кап стене над окном), следы протечек также в туалете (рядом с кухней) и в ванне (конец коридора).
- о опус о замене стояков и ненадлежащем состоянии труб в квартире (см. фото) + приложил фотографии с описанием (здесь не все) ....
Вскрытие в ванной и туалете обнаружило пористость стен, были протечки?! скорее всего придется сбивать штукатурку, чтобы не уменьшать помещение гипроком...
Вчера пришла комиссия .. в прошлом году поменяли крышу..... попытались спорить со мной по-поводу того, что они (жилкомсервис) должны менять 9проводить текущий и капитальный ремонт) стояки и кран на вводе в квартиру. краны вообще не закрутить, буду ждать ответ. Сообщу.:)
прошу посоветовать схему разводки. 2 стояка в туалете на Кухню-туалет (унитаз+раковина (ГВС и ХВС) в туалете, мойка в кухне) + 2 стояка в ванне на раковину+ванну+стиральную машину. Думаю от крана ЖЭКа вести полипропилен (примерно ввод - мой шаровый кран, фильтр грубой очистки(на сколько микроН? есть сеточные фильтры!), гребенка(?), разводка по потребителям.