Повторяю вопрос : у кого есть возможность и желание приобрести эту саблю , давайте вместе , сьекономим на доставке . Кстати человек на мастеровом временно не занимается покупками в Европе .
02.03.2012 в 18:21:47
Повторяю вопрос : у кого есть возможность и желание приобрести эту саблю , давайте вместе , сьекономим на доставке . Кстати человек на мастеровом временно не занимается покупками в Европе .
02.03.2012 в 18:30:48
Я бы приобрел бы, да только кто же в Англию за ней поедет:confused:
02.03.2012 в 20:13:39
У меня есть такая пила. Она конечно симпотичная но способна не на многое. Сами посудите - 800вт - это просто лобзик не более того.
Надо будет купит большую 1500вт вот это серьёзно. А 800 - ну это рейки пилить ... хорошей ручной пилой быстрее правда.
Если только очень очень много реек ....Вобщем не обольщайтесь 800 вт - это 800вт
02.03.2012 в 21:11:10
Сейчас отвечу на это :
serge8 написал : У меня есть такая пила. Она конечно симпотичная но способна не на многое.
Сами посудите - 800вт - это просто лобзик не более того.
Это не просто лобзик - это топовый лобзик ! Больше только у Мафеля .
Вообще сабельная - один из любимейших инструментов . Ответ :
Объясняю : у меня была подобная пила ( 900 ватт ) от АЕГ - как она пилила меня устраивала полностью , пилила очень хорошо . Чтобы сабельная пилила хорошо - нужна хорошая оснастка . У меня есть 1500 ватт - не всегда удобна по причине веса , когда надо попилить мелочёвку - лучше пила полегче . Ей же удобнее подлезать в труднодоступные места .
serge8 написал : Сами посудите - 800вт - это просто лобзик не более того.
Заметте , это топовый лобзик , круче только Мафель (900 ватт) .
02.03.2012 в 21:36:34
бегрол написал : Повторяю вопрос : у кого есть возможность и желание приобрести эту саблю , давайте вместе , сьекономим на доставке . Кстати человек на мастеровом временно не занимается покупками в Европе .
У меня возможность есть, но именно эта пила не нужна, надо кое-что другое. Могу помочь приобрести.
02.03.2012 в 22:00:14
serge8 написал : Сами посудите - 800вт - это просто лобзик не более того.
..ну уж тут нет сил молчать?? Никакой это не лобзик,не может она так как лобзик и не должна мочь..:)
serge8 написал : Надо будет купит большую 1500вт вот это серьёзно. А 800 - ну это рейки пилить
... Полторакиловатки,или какая-там есть у Макиты,"Топор" проигрывает в чистую(сам сравнивал очно)... но брёвна 20см.,даже сырые, и брус 150мм пилит,очень даже шустро... может у Вас пилок не было в тот момент,соответствующих??:)
serge8 написал : хорошей ручной пилой быстрее правда.
...ну,ну... воткнуть вилку в розетку мало... надо ещё и на кнопку нажать...:)
02.03.2012 в 22:12:54
helmutivan написал : Никакой это не лобзик
...соглашусь:)...небольшая просьба,у кого есть весы,сколько она,реально весит (с проводом)...;)
02.03.2012 в 22:37:20
sereza написал : .небольшая просьба,у кого есть весы,сколько она,реально весит (с проводом)..
..у меня очень старинные весы..показывают с проводом 2,6-7 кг... вообщем думаю даже по-меньше.. легче Т-ТЕС-а по ощущениям...:)
02.03.2012 в 23:28:01
helmutivan написал : .у меня очень старинные весы.
..все у Вас необычное;)..тапки "под панду",постоянное наличие бруса на кухне..ставшая уже легендарной,табуретка:)..Большое спасибо..чувствую насущную необходимость этой пилы в своем "инструментариии"..
02.03.2012 в 23:35:33
sereza написал : .чувствую насущную необходимость этой пилы
.. знаю,что Вам и не надо,но ещё раз: лобз она не заменит ни под каким соусом .Кривулины пилит,но грязно и даже для кривулин,-криво.:) Коробку не подрежешь... если только,туда(за дверь) проникнуть надо...:)
02.03.2012 в 23:41:56
helmutivan написал : знаю,что Вам и не надо
...чесслово..надо!..Сейчас у меня AEG без подкачки,маленькая и удобная,но..слабовата.Большая (1500 вт) не нужна,а вот такая-в самый раз..;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу