..ну да, иначе и нельзя.. у "длинных" нет же рычага для шатуна.. а места наоборот больше.. может он там тоже болтается,но не разбирая не увидишь,а тут всё на улице,и прямо за замок шатаешь шток во все стороны...
..да я давно у Вас спрашивал,какая механика хуже или лучше другой?? Вы тогда сказали,что на пьяном,менее предпочтительна.. я и взял кшм-ную безбоязненно...:) .Хотя ,я бы всё-равно её взял из-за габаритов. Люфтик(зазорчик)во втулке,там технически необходим.Может я зря и краски сгущаю.. просто обратил на это внимание ещё в магазине,ну а выбора и возможности для сравнения не было(была в единственном экз.). Но повторяю,прогресса в этом зазоре не наблюдается..всё как с новья...
helmutivan написал :
..да я давно у Вас спрашивал,какая механика хуже или лучше другой??
Не так всё просто. Пьяный не любит ударных нагрузок - может лопнуть как внешнее кольцо, так и отвалиться кулиса. Как вариант, я бы ограничил передачу крутящего момента от движка моментной муфтой. Если там приняты подобные меры, тогда это меняет дело. Если нет, то я бы такую пилу не купил.
helmutivan написал :
Но повторяю,прогресса в этом зазоре не наблюдается..всё как с новья...
Главное, чтобы туда абразива не натянуло... Если там такие люфты.
..для меня, после штока файновского лобзика,все люфты кажутся огромными...:) а здесь же в любом случае надо предусмотреть зазорчик в муфте, хотя бы для маятника..