06.03.2012 в 00:25:47
...Никогда в жизни не свяжусь с "ручной штукатуркой"..Мне на объектах,мужики,штукатурят машиной-300 метров за две недели,со всеми откосами и проемами..и "заносами материала"...
06.03.2012 в 00:33:07
sereza написал : ..Никогда в жизни не свяжусь с "ручной штукатуркой"..Мне на объектах,мужики,штукатурят машиной-300 метров за две недели,со всеми откосами и проемами..и "заносами материала"...
Вот и я о том же. Плюс разница в ценнике и качестве ощутимая
06.03.2012 в 05:24:23
barcelonetta, кинте рейку не между двух маякав- а через маяк. на друггую карту- и опубликуйте фото. затираю стены, и более 20 квадратов- но не всю сразу а "картами"- как штукатурил. ну чтож- скорее всего мы- вы и я исключение из правила. из прАвила.
06.03.2012 в 07:35:16
.
C2h5-OH написал : barcelonetta, кинте рейку не между двух маякав- а через маяк. на друггую карту- и опубликуйте фото.
Легко. Дело в том, что у меня есть возможность подрезать всю плоскость стены после того как я маяки вынимаю. Поэтому если даже есть погрешности в установке маяков, то при подрезке это все снимается. А при работе вручную такой возможности нет. Пока стену накидаете она уже твердая, поэтому подрезать всю плоскость невозможно.
C2h5-OH написал : скорее всего мы- вы и я исключение из правила. из прАвила.
Не льстите себе:).
06.03.2012 в 08:08:43
я реально смотрю на вещи. ни грамма самолести.я профессионал.
06.03.2012 в 15:28:57
Мастера без машин будут ругать эту технологию как и кучера ругали автомобили. И кучер м.б. профессионалом, даже великим жокей. Но ехать быстрей и удобней в автомобиле.
06.03.2012 в 16:52:54
Мне штукатурили машинным способом. 200 кв.метров меньше, чем за неделю. Качество превосходное. И стоит дешевле, чем ручная штукатурка. Шпатлевали и ошкуривали тоже машинкой, но другой. Самый большой плюс, что при ошкуривании практически не было пыли ( машинка к пылесосу подключается ). Знакомым шкурили по-старинке. Говорят что пыли было просто куча. Потом задолбались с ней бороться.
06.03.2012 в 17:02:36
Всем спасибо заказал механику!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу