Medtech написал :
Показали бы план квартиры то, интересно как получилось выгородица :+)) ?
С рисованием что то совсем туго у меня:( Ну вот, типовая хрущёвка (или брежневка), кирпичная пятиэтажка, серию не знаю, раздельные санузлы, с косой передней стенкой, и две комнаты напротив, в один ряд, одна из них когда то была проходной. Щас поищу планировки в инете, если найду похожее, подрисую.
Medtech написал :
Меня больше интересует откуда в квартире вообще берётся приток, а то можно себя закольцевать.
С притоком дела плохи, поставили новые окна и настала духота, приходится, в той комнате, от которой отгородился, постоянно держать створку окна приоткрытой. Окно выходит на застеклённый балкон, так что не дует сильно. А в другой комнате ещё двери нет, поэтому вроде не душно.
Ким написал :
вытягивать тепло из комнатушки
Вот тепло то сильно не надо вытягивать:) Летом-зимой не страшно, а вот в межсезонье я грею комнату масляным обогревателем, что бы 25-27°С держать. Комнатушку тоже греть придётся, зверьё холод не любит. Ну это ладно, фигня, переживём как нибудь эту пару месяцев в году.
В общем, вот как то так: Зелёным, как было, там была кладовка, и красным, как отгородились.