Serg
Serg
Резидент

Москва

10.03.2012 в 02:34:59

Gold_eggs написал : Купите сверло Левеса у Протула или Милки и после будет разговор об устрицах.

Михаил, Вы, видимо, собираетесь мне открыть Америку? :) Колумб из Вас никудышный, я все это не только держал в руках, но и работал, еще Ирвин можете записать в актив - их трехперые сверла. Разницы нет - когда ходовой винт выходит наружу - приходится нажимать, чтобы пройти стенку.

Gold_eggs написал : И об инженерном образовании то же..

Так что Вы заканчивали и когда? Какая специальность?

Gold_eggs написал : Только стоЯт они почему-то Название: кавычки.gif Просмотров: 7 Размер: 5.4 Кб в зелёных бошах, энкоре, спарки... А стоило такой заменить на аналог мабучи, в одном устройстве, так девайс "озверел"...

Глупости говорить тут не надо. Есть даташит на все эти двигатели, по ним все сходится, у Мабуччи графы "озверение" не увидел. У Лешего есть двигатели куда как круче, чем эти мабуччи, которые стоят в обсуждаемых шуруповертах, и четырехщеточные и проч. ботва...

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

10.03.2012 в 10:13:15

... эта, вроде как у Фестула самые легкие шурики при одинаковой мощности с конкурентами, не? ....ну так, обстановку разрядить...:)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.03.2012 в 10:16:33

Serg написал : Михаил, Вы, видимо, собираетесь мне открыть Америку? Колумб из Вас никудышный, я все это не только держал в руках, но и работал, еще Ирвин можете записать в актив - их трехперые сверла. Разницы нет - когда ходовой винт выходит наружу - приходится нажимать, чтобы пройти стенку.

Вы с такой уверенностью пишите ерунду - аж завидно. Я повторюсь: ПОРБОТАЙТЕ ТАКИМ СВЕРЛОМ ХОТЬ РАЗ НА САМОМ ДЕЛЕ! Тем более трехзаходными Irwin, коих у меня десяток.

Serg написал : Так что Вы заканчивали и когда? Какая специальность?

Да Вы что? з класа Церковно приходской! :) Вот ваши заявления, порой заставляют задуматься о вашем, или может стоило всё таки работать в космической индустрии?

0
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

10.03.2012 в 18:33:52

А такой не хотите? Шибко удобный однако. :) В комплекте быстросъемный патрон, угловая насадка. Залазил в такие места где рукой с отверткой не подлезешь. Мощи хватает оторвать шляпку самореза на 5, на последних двух позициях трещетки держать надо двумя руками, из одной выворачивает.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.03.2012 в 20:42:36

kalat написал : эта, вроде как у Фестула самые легкие шурики при одинаковой мощности с конкурентами, не?

А у Файна самые дорогие :)

Gold_eggs написал : Я повторюсь: ПОРБОТАЙТЕ ТАКИМ СВЕРЛОМ ХОТЬ РАЗ НА САМОМ ДЕЛЕ! Тем более трехзаходными Irwin, коих у меня десяток.

Я работал и неоднократно. Еще вопросы?

Gold_eggs написал : Да Вы что? з класа Церковно приходской!

В ЦПШ на втором классе учат как заставить двигатель работать в два раза лучше, чем написано в его даташите? А в третьем классе, Вы, наверное, прогуляли урок, когда батюшка объяснял, отчего нельзя получить от аккумулятора 12В 1,3Ач разрядного тока 100А при сохранении напряжения 12В...

Gold_eggs написал : Вот ваши заявления, порой заставляют задуматься о вашем, или может стоило всё таки работать в космической индустрии?

Вы о себе подумайте, благодетель :D

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2012 в 20:47:59

Serg написал : А у Файна самые дорогие

..зато самые тяжёлые:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.03.2012 в 21:02:25

helmutivan написал : ..зато самые тяжёлые

А вот тут не уверен... :)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.03.2012 в 21:21:45

Serg написал : Я работал и неоднократно. Еще вопросы?

Ну есть пара, почему у оператора нет проблем с выходом?:

Назначение выступа с права на спирали, на мысли не наводит:

Serg написал : А в третьем классе, Вы, наверное, прогуляли урок, когда батюшка объяснял,

Что-то туманно припоминаю, там же рассказывалось, про толщину провода, магниты...;)

Serg написал : Вы о себе подумайте, благодетель

Дави бобровТвори добро.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.03.2012 в 21:38:04

Gold_eggs написал : Ну есть пара, почему у оператора нет проблем с выходом?:

В этом положении лишнее усилие около 5кг на инструмент не заметно.

Gold_eggs написал : Назначение выступа с права на спирали, на мысли не наводит:

Это подрезатель - чтобы сколов не было. На наших сверлах такие же. Как Вы видите на фото, подрезатель выходит из дерева в самом конце ходового винта, а тянут винт перестает, когда он выходит из дерева примерно на 2/3 - дерево не металл, а один виток уже не цепляется.

Gold_eggs написал : Что-то туманно припоминаю, там же рассказывалось, про толщину провода, магниты...

Не богохульствуйте уважаемый - какие магниты на уроке закона Божия? :)

Gold_eggs написал : Дави бобров

Юра-то тут при чем?

0
NazAnd
NazAnd
Резидент

Красноярск

10.03.2012 в 22:41:59

Gold_eggs написал : Ну есть пара, почему у оператора нет проблем с выходом?

Это что по вашему из серии легких шуриков?

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

11.03.2012 в 00:06:55

NazAnd написал : А такой не хотите?

а кто это ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу