06.03.2012 в 00:33:39
Сделал ребетёнку спальное место
вот
пардон за качество фоток, снималось от случая к случаю, поскольку время на собственно постройку было ограниченно
06.03.2012 в 08:16:35
ИМХО требуется дополнительное усиление конструкции.
14.03.2012 в 11:25:20
интересная задумка, а какое расстояние от потолка до спального места?
19.03.2012 в 16:03:42
У наших знакомых в Питере в одной комнате в общежитии уместилось сразу 3 зоны: комната, "второй этаж" в виде спального места и рабочего стола и "кухня". Будем в гостях - обязательно сделаю фото.
21.03.2012 в 19:18:00
Северин написал : У наших знакомых в Питере в одной комнате в общежитии уместилось сразу 3 зоны: комната, "второй этаж" в виде спального места и рабочего стола и "кухня". Будем в гостях - обязательно сделаю фото.
по описанию напоминает комнату-студию, а я люблю отдельные пространства.
17.05.2012 в 00:12:45
abc написал : ИМХО требуется дополнительное усиление конструкции.
отчет по результатам подконтрольной эксплуатации:
За прошедшие 2 месяца кровать непрерывно эксплуатировалась шестилетним дитём, около двух недель детей там спало двое, обе по 6 лет, случалось нам с супругой валяться и сверху смотреть кино (совокупная нагрузка ~130--140 кг), как-то раз я сам непоздним вечером залез, чтобы не мешать пришедшим гостям, да и проспал до утра. о слов супруги скрипело, когда я ворочался но никаких признаков разрушения (90 кг в течении 10 часов).
В дополнение к исходному функционалу на кровать были напутаны 13 метров пеньковой верёвки 12 мм. теперь это и качели, и пиратский корабль с парусами и ещё не знаю что! нормальное явление когда 3-4-5-6 детей непрерывно спускаются - поднимаются-раскачиваются и тусят на кровати - чердаке.
эксплуатация продолжается. Правильнее назвать "надконтрольная", поскольку я сплю под этой кроватью :)
расстояние от фанеры до потолка 80 см. на фанере лежит кокосово-латексный жесткий ортопедический матрас толщиной 6 см.
спать нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу