Просто так напишу.
По прошествии четырех лет пользования ящиком от ZARGES, для перевозки торцовки, ни разу об этом выборе не пожалел. Торцовка там лежит постоянно и вместе с ней в ящик помещаются - комплект дисков 3шт, лобзик, фрезер с расходкой, пистолет Хилти с пеной и много чего еще.
Ящик буквально не убиваемый и за эти годы на нем ничего не сломалось (разве что пару вмятин) и..все. Помимо всего прочего теперь это и стол для самой торцовки (ZARGES ставится сверху ящика STANLEY 1-94-850) а в качестве упора-расширителя многофункциональная подставка от Rockwell (JawSTAND).
Homemaster написал :
А какие габариты ящика? В описании вес 10кг, увесистый...
вот другая ссылка, прежняя почему-то не работает
http://mtq.ru/yashiki_dlya_instrumentov/profbox_ataka_s-1.html
835х400х510
но это внешние габариты, внутри ощутимо меньше из-за всяких изгибов, ребер жесткости и приливов.
10 кг - это наверно вместе с теми лотками и боксами, что должны идти с ним в комплекте, но у меня их нет (ящик достался по случаю за полцены на распродаже при закрытии магазина, внутри ничего не было), без начинки - ощутимо легче.
не бог весть, но для транспортировки вполне себе вариант.
у ящика очень жесткая крышка, спокойно можно класть сверху что угодно.
кто возил в багажнике торцовку - тот сказку о потерянном полезном пространстве знает )))
ОчУмелый написал :
фотки вот только не умею в форум прицепить...
Нажать редактирование (нижний правый угол вашего сообщения)
В режиме редактирования нажать кнопочку "вставить изображение", выбрать источник (комп или ссылка на онлайн ресурс), не забывая при этом обращать внимание на ограничение по размеру
Та же кнопочка есть и в режиме "быстрый ответ".
Также можно воспользоваться кнопочкой "управление вложениями" в нижней части окна расширенного редактора
ОчУмелый написал :
835х400х510
но это внешние габариты, внутри ощутимо меньше из-за всяких изгибов, ребер жесткости и приливов
Спасибо, находил похожие габариты. Интересно сколько остаётся пустого пространства.
ОчУмелый написал :
10 кг - это наверно вместе с теми лотками и боксами, что должны идти с ним в комплекте, но у меня их нет (ящик достался по случаю за полцены на распродаже при закрытии магазина, внутри ничего не было), без начинки - ощутимо легче
Ощутимо легче - уже неплохо. Пока живьём бы посмотреть, не то что на распродаже :)
ОчУмелый написал :
не бог весть, но для транспортировки вполне себе вариант.
у ящика очень жесткая крышка, спокойно можно класть сверху что угодно
Но сам-то ящик производит впечатление прочного? Колёса не отвалятся от небольшого удара в нагруженном состоянии (с торцовкой внутри)?
Homemaster
спасибо за ликбез по фотоделу )))
попробую освоить и фоты выложить - будет видно, как пила в этом коробе живет, и сколько места свободного
ящик впечатления хлипкого не производит, но желание усилить дно на всякий случай есть.
и заодно хочу придумать способ фиксации самой торцовки к дну ящика, чтобы она на кочках внутри ящика не мотылялась (пару шпилек с барашками или ремень какой)
колеса из какого-то громкого пластика, по плитке, бетону и асфальту издают дешевый звук. хочу попробовать куски камеры на них натянуть.
прочность колес оценить не могу, время покажет.
само то, что она(пила) туда уместилась - уже радует.
Недавно открыл для себя молодого рэпера с Киева, у которого недавно вышел микстейп "Нравственный" советую всем послушать, в треках нет пафоса, простые всем до боли знакомые истины жизни в каждой песне, думаю много кто из вас узнает и себя в треках, в общем если что вот паблик
Karapuz написал :
Сколхозил себе "возик" для торцовки
Karapuz, для торцовки с протяжкой интересное решение. И возык, и верстак. Для менее габаритных есть такой вариант https://www.youtube.com/watch?v=JOgxVNjTzU0&feature=youtu.be.
Эх, здорово бы иметь верстачную систему из ящиков в один из которых помещалась бы торцовка.