14.11.2012 в 00:44:22
БОРОДАТЫЙ написал : Кажись у меня найдется коробок под торцовку. Да ещё и на колесах.
очень любопытно. из под чего-же?
20.11.2012 в 00:48:53
Предлагаю изготовить ящик из тонкой листовой стали с последующей покраской
26.11.2012 в 20:02:43
кухонщик написал : вот абсолютно новая фреза CMT, сделано только 20см! реза напольного ламината.
ОХ,топну, на #53... Про HM фрезы и ламинат - на Энкоровской фрезе после 50 см прохода такие проеды образовались, что можно пивные бутылки открывать.
27.11.2012 в 15:43:39
Торцовка вместе с фрезером в одной дорожной сумке перевозится.
27.11.2012 в 15:59:37
wit 79 написал : Торцовка вместе с фрезером в одной дорожной сумке перевозится.
Сумок такого размера я не видел.(разве что баулы челноков)И даже сшитая своими руками не устроит.Интересует легкий самодельный кейс.Пусть даже немного колхозного вида.
06.12.2012 в 00:55:34
Ситуация такая - надыбал два больших макитовских чемодана (от перфов).Хочу их перекроить немного и склепать кубик по размерам родной картонной коробки.У кого-нибудь опыт подобной работы есть?Или по теории какие-то мысли. Если кто начало не читал повторюсь.Картонный домик торцовки LюSя 1040 истрепался.Без упаковки возить не хочу.Не хочу и точка.К тому же в эту ёмкость ещё много чего помещается.Весь остальной инструмент разместился в шести одинаковых макитовских кейсах.А для торцовки ничего подходящего просто не существует кроме отличных но очень дорогих (для меня) металлических боксов. Так что выход один - самоделка.Пусть не очень прочная, но крепче картона.Десантироваться с ней я не планирую.Хотелось бы сделать аккуратно, конечно, ну уж как получится - грустить не стану. По технологии что-то посоветовать можете?
P.S. Допускается лёгкиий флуд.;) .
16.12.2012 в 14:13:46
Мне думается, для таких габаритов нужно ваять что-то подобное. Потроха, естественно, не нужны. Высоту створок делать равной высоте ящика, посадить на рояльные петли, ручки на боковинах, тогда в полностью разложенном состоянии можно использовать как столешницу (работать на нём самой торцовкой или чай пить зависит от прочности конструкции :) ). Вес с пилой получится довольно большой, поэтому застёжки наверное придётся ставить не только сверху, но и по сторонам, они же помогут фиксировать створки в разложенном состоянии.
13.01.2013 в 07:50:00
Под одну из заявок с доставкой "Поезд-вертолет-машина-катер-машина" делал себе ящик под оборудование и материалы:
из алюминиевого уголока 40х40х2 сварил каркас ящика и крышки, изнутри к уголку на МS-полимер приклеил панели композитные.
Фурнитуру- рояльная петля, ручки и экцентриковые защелки посадил на винты М4 + гайки колпачковые.
17.01.2013 в 11:09:34
Я перевожу,переношу Макиту 1040 в парашютной сумке
17.01.2013 в 23:50:25
Смирнофф написал : Я перевожу,переношу Макиту 1040 в парашютной сумке
Таскал инструменты в сумках из-под броников, но протираются, рвутся всё равно. Ничто не вечно к сожалению.
18.01.2013 в 00:20:09
А может быть что-нибудь из концертного оборудования?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу