Bogun
Bogun
Новичок

Москва

18.02.2016 в 12:27:16

Чтобы ничего не трескалось нужно любую поверхность укреплять сеткой. Если штукатурите, то металсетку, если шпаклюете то капроновую. Стандарт. Сделайте гипс и не переживайте. Швы обязательно тоже затяните сеткой и вдавите их поглубже. Будет нормально.

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

18.02.2016 в 12:44:52

Германн/ Вы все сделали неправильно. Еще вопрос, как сделан каркас ГКЛ?... Ведь 70 % успеха зависит от каркаса

• Швы шпаклевать не ротбандом, а Унифлотом. Поверх клеим перфоленту на заводской ПВА. Ветонит щас весь русский, а посему его в помойку. Сплошная шпаклевка Пуфасом (!), так немецким, а не русским г... из Леруа. Далее шкурим и клеим флизелин Влайс Банд, плотность 130, на шведский клей Шведтех. Красим добротной краской типа Бекерпласт 3.Швеция.
    • По мне, так все на переделку, увы (((
0

Труд без искусства - Варварство!

Калантар
Калантар
Новичок

29.02.2016 в 09:13:23

Добрый день! Думаю что тут даже и думать нечего, так как единственно правильным решением может быть натяжной потолок, так как что бы вы не делали, это проблема все время вас будет сопровождать. Я помню, когда раньше, еще не было натяжных потолков, мы накладывали всякие сетки и все такое, потом штукатурили, но результата положительного все равно не достигали. Поищите в интернете хороший ресурс, где могли бы подобрать приличный дизайн потолков , и дерзайте. Поверьте это единственно правильный вариант, кстати подсказку я вам дал, можете там посмотреть, идеи очень даже не плохие.

0
ГлавМастер
ГлавМастер
Новичок

Владимир

02.03.2016 в 13:06:46

Можно перевернуть дом на крышу, выставить маяки на плитах, выровнять гипсовым наливным полом и перевернуть дом обратно! Подробно как это сделать смотри на сайте gl-master.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу