12.03.2012 в 11:59:18
malaxit написал : о них вы не имеете ни малейшего представления мы - это кто?
не смешите мои тапочки, ....
Вы будете тут вечно? Технологии не создали ещё Земли, и Человека (появляемся мы как и две тысячи лет назад)
Добрых дел мастерррр
12.03.2012 в 12:00:57
malaxit написал : у меня всё уже есть
Рады наверное!? По крайней мере я за вас рад честно и искренне!
Добрых дел мастерррр
12.03.2012 в 12:06:26
malaxit написал : и о Человеке не имеете ни малейшего представления
? ? ? Не переусердствуйте.
Добрых дел мастерррр
12.03.2012 в 12:19:22
ars di написал : Оно и сейчас есть , но ощущаем мы его после смерти-Попадая в РАЙ! Райский Сад был Счастьем на земле!
Вы придерживаетесь мнения о том, что человеческая память живёт воспоминаниями о прошлой жизни в Раю и по настоящему счастлива будет только там? Есть такая теория у многих народов и у православных в частности. Красивая, мне нравится.
"Где пробегают светло беспечальные дни человека,Где ни метелей, ни ливней, ни хладов зимы не бывает;Где сладкошумно летающий веет Зефир, Океаном С легкой прохладой туда посылаемый людям блаженным". (с)
Ещё у Цоя есть интересные строчки. Это ли он имел ввиду или нет, не знаю, но очень подходят к непонятной тоске человека.
И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить, Так откуда взялась печаль?..
Печаль по прошлой жизни в Раю.?:confused:
12.03.2012 в 12:25:22
amigo написал : Вы придерживаетесь мнения о том, что человеческая память живёт воспоминаниями о прошлой жизни в Раю и по настоящему счастлива будет только там? Есть такая теория у многих народов и у православных в частности. Красивая, мне нравится.
"Где пробегают светло беспечальные дни человека,Где ни метелей, ни ливней, ни хладов зимы не бывает;Где сладкошумно летающий веет Зефир, Океаном С легкой прохладой туда посылаемый людям блаженным". (с)
Ещё у Цоя есть интересные строчки. Это ли он имел ввиду или нет, не знаю, но очень подходят к непонятной тоске человека.
И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить, Так откуда взялась печаль?..
Печаль по прошлой жизни в Раю.?:confused:
Православный человек не может придерживаться мнения. И Цоя не понимаю.
Добрых дел мастерррр
12.03.2012 в 12:26:47
Ну и Бог с вами.Ступайте с миром.
12.03.2012 в 12:28:20
amigo написал : Ну и Бог с вами.Ступайте с миром.
? Спасибо.
Добрых дел мастерррр
12.03.2012 в 12:40:26
ars di написал : Православный человек
ржу, православный из другого *теста* сделан?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу