crimecat написал :
В продолжении вчерашнего письма выкладываю фото моего VAX. Пожалуйста подскажите, как добраться до винтов и собственно самой помпы?
Уважаемый GROSSOS пожалуйста, выйдите на связь т.к. похоже Вы единственный кому удалось все это сделать самостоятельно! На большинстве форумов пишут о том, что ... просто поменяли пылесос на новый :(
Может еще кто-то сталкивался с подобной проблемой?? Как вообще сей девайс разбирается?? Центральная пластмасска снимается, но под ней опять таки ничего него сплошное литье и резиновый уплотнитель сидящий на клею. Уплотнитель я аккуратно отсоединял, нет под ним никаки потайных винтов и пр.. Вообще ничего нет.Голая ровная пластмасса без каких либо пазов.
Как дела с Вашим пылесосом? Если ещё актуально, конечно... У нас VAX6150, сборка Англия, за 7 лет помпу меняли уже 2 раза. Муж сам менял. Сейчас он на работе, но я у него спросила, и он сказал, что разбирать нужно, начиная с верха. На ручке пылесоса сверху под бумажной наклейкой "VAX" прячется винт, вот с него и начинайте. А вообще-то, раньше мы были довольны своим пылесосом, особенно мойка-сушка ковров,мягкой мебели устраивала. Но сейчас он нас начал бесить. В третий раз сломалась помпа, пора бы все насадки заменить, шланг и т.д. Звонили в сервисный центр, но нам сказали, что больше запчастей для VAXов в Россию не поставляют. Как так? Пылесосы продают,правда теперь сборка Китай, а зап.частей и расходников больше не поставляют? Дебилизм! Пользоваться им только в сухую не удобно, он тяжеловат для сухой чистки, да и получается круговорот пыли в природе. Выбросить жалко, надеемся ещё на поставку запасных частей и расходников. В следующий раз такой бы не купила.