13.03.2012 в 08:02:37
Никаких насечек там не нужно, ибо это не напорный шланг. Второй конец его должен быть свободно открыт. Правильно надетый резиновый шланг и на гладком держится хорошо. В купленных шлангах изнутри бывает тальк и всякая пыль, их нужно протирать перед надеванием.
13.03.2012 в 09:05:54
Enemy-tnp, а кстати, не российская ли у Вас машинка?..
Kvost написал : Это ничего не даст,
Соблюдение инструкции? Осмелюсь предположить, что машинка таким образом протестует против её нарушения! :D
zvezdopad написал : Может потому и не кусают, тьфу...не слезают - что с насечками? А у вас их забыли сделать?
Не, специально напильником сточили :D
13.03.2012 в 09:30:00
kra-mark написал : вот из инструкции на одну из аристоновских стиралок
Ясно. Производитель страхует себя от возможных судебных исков. Но к проблеме ТС это отношения не имеет. Еще раз повторю - это надо, чтобы снизить риск протечки заливного шланга. А вы кстати шнур питания отключаете каждый раз из розетки? Или все-таки нарушаете инструкцию?
13.03.2012 в 09:39:48
Barca написал : А вы кстати шнур питания отключаете каждый раз из розетки? Или все-таки нарушаете инструкцию?
:D Напомнили мне мастера, приехавшего по гарантийному вызову, но я его разочаровал.
Barca написал : Производитель страхует себя от возможных судебных исков.
Не только, он ещё и заботится о неграмотных домохозяйках. :D
13.03.2012 в 14:56:01
йцукер написал : Напомнили мне мастера, приехавшего по гарантийному вызову, но я его разочаровал
Каким образом? Выдернули вилку прямо перед ним? :)
йцукер написал : е только, он ещё и заботится о неграмотных домохозяйках.
Неа, неграмотная домохозяйка не осилит инструкцию. Это скорее от шибко грамотных защита :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу