Serdjio написал : Ну так что такая клемма ни кому в Москве не встречалась в продаже ? интерестно из меди она или нет ? Смотрится прилично на фоне того что везде продают.
литые клеммы заземления делают из латуни. медных не бывает.
27.04.2015 в 19:08:05
Serdjio написал : Ну так что такая клемма ни кому в Москве не встречалась в продаже ? интерестно из меди она или нет ? Смотрится прилично на фоне того что везде продают.
литые клеммы заземления делают из латуни. медных не бывает.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
27.04.2015 в 20:59:26
POG65 написал : . Просверлить, отрезать по размеру да закрепить.
Берешь болты со втягивающего реле автостартера Они там медные. В держаке дырдочку и болты на гаечку прикручиваешь. Чертеж нннада?:)
27.04.2015 в 21:36:34
Вот ещё интерестный вариант нашол , и опять не в москве!
27.04.2015 в 21:38:56
Serdjio, Вам на какой ток? выбирайте...
27.04.2015 в 21:48:51
Мне на пикошу 162 , заменить свою , мне вот эта понравилась
Но она если и есть у них , то только на складе , на Украине , В симферополе у них увы нету.
И обратите внимание на крепление кабеля , обжимать ничего не нужно, кабель прижимается пластиной непосредственно к клеме
27.04.2015 в 21:57:56
Serdjio написал : Мне на пикошу 162 , заменить свою
Латуни на 250А,хватит за глаза.
28.04.2015 в 10:55:41
Serdjio написал : И обратите внимание на крепление кабеля , обжимать ничего не нужно, кабель прижимается пластиной непосредственно к клеме
эта ашипка.
кабель гибкий, и обжимать его надо в наконечник. а уже далее -болтить куда душа пожелает.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
28.04.2015 в 17:27:24
Я себе делал медные накладки вместо "китайской меди".
Так вот, поработал довольно много - просто отлично! Единственный минус - жесть крокодила тонковата, а пружина жесткая. Когда много снимаешь и ставишь массу в крагах - конструкцию немного коробит. А вообще медные контакты - вещь!
Теперь по поводу MYKING200 - держак очень удобный. Я понял почему заводские отверстия в нем такой овальной формы, когда дожигал электрод под корень - этот пластик выгорает. У меня были просверлены новые отверстия 3мм. Края очень аккуратные, но дожигая электрод, с одной стороны края уже завальцевались.
28.04.2015 в 19:37:31
rumb написал : когда дожигал электрод под корень - этот пластик выгорает.
Вы на мой посмотрите... но это про держак...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу