18.05.2015 в 19:10:53
Serdjio, про поменьше Гамма1 видал. Тож ниче, только раскрытие меньше. А так да, в основной массе кругом один шлак для заборостроителей.
18.05.2015 в 19:11:58
Dmitiry написал : sanya1965, Какая же это потеря? Покупка инструмента - это не потеря денег (ну если мусор с алибабы в расчет не брать), а инвестиция. Хорошие у вас продавцы, но они не везде есть. А так один раз купил - и сам себе продавец. Один раз купленный и лежащий на полке инструмент в какой-то горячий момент будет на вес золота. Никого не уговариваю - чистое ИМХО. :)
ну тогда у меня восемь тонн золота.... тока Форбс пока еще не знает..... покупать для разовой работы инструмент всегда невыгодно, и он требует место для хранения, которое тоже небесплатно.
18.05.2015 в 19:19:03
LV007 написал : sanya1965, на каком рынке? В Москве?
да. я делал много раз на Владимирском тракте (пересечение Горьковки и МКАД), и пару раз на Москворецком рынке.
18.05.2015 в 19:37:21
sanya1965 написал : покупать для разовой работы инструмент всегда невыгодно
Каждому свое :) Лично я при любой возможности покупаю новый инструмент. Это наверное потому что я газет мало читаю.
18.05.2015 в 20:13:54
Dmitiry написал : Каждому свое :) Лично я при любой возможности покупаю новый инструмент. Это наверное потому что я газет мало читаю.
Это возрастное ☺ Со временем место для хранения кончится и придется покупать вторую квартиру.. потом вторую дачу... потом третью... вплоть до пересмотра мировозззрения. ..
26.05.2015 в 21:39:17
*Boston* написал : Красноватый, это не медь, это омедненная железка.
Магнитится? Вряд ли ЕСАБ до такого опустится.
26.05.2015 в 21:48:19
*Boston*, Это не есаб а подделка! Встречал такие на рынке.
26.05.2015 в 21:51:21
DED написал : Магнитится? Вряд ли ЕСАБ до такого опустится.
Есаб много чего не делает сам. Если вы на подделку намекаете, то этого нет. Про это читал еще давно на буржуйских форумах. Это крокодилы более дешевой серии. Так-то в остальном сделаны качественней, чем более дешевые китайские аналоги что я видел или пользовал. Ну никто им не мешает сделать например кривые магнитные уголки и ниче. А тут какой-то крокодил
26.05.2015 в 21:53:31
Klez написал : Это не есаб а подделка! Встречал такие на рынке.
Ах они такие сякие. Даже на своем оф сайте подделки размешают :)
Я у оф. дилера покупал. Про писанину с буржуйских форумов уже сказал выше
26.05.2015 в 21:57:28
Но по сравнению с дешевыми крокодилами от binzel - от esab конечно ловчее.
26.05.2015 в 22:03:15
*Boston* написал : Ах они такие сякие. Даже на своем оф сайте подделки размешают :)
Не факт что у вас настоящий.. Но взяв упаковку в руки,видно что сделано с не качественным тиснением. Жаль сфоткать не догадался. Впрочем зачем платить за брЭнд если отечественные не хуже,за меньшую стоймость.:) Если серию удешевили,то это не значит делать "омеднёнку" Имхо. P.s какова цена "добра"?
26.05.2015 в 22:15:38
Klez написал : Не факт что у вас настоящий.. Но взяв упаковку в руки,видно что сделано с не качественным тиснением.
В моем случае никакого плохого тиснения не обнаружил. Покупалось не на рынке и не в лабазе. Картина соответствует той, что просматривал у буржуев со всеми выяснениями и разъяснениями в виде писанины и ответов от ихих представителей. Так сразу не вспомнить, может на GG это было. Поищу
Klez написал : Впрочем зачем платить за брЭнд если отечественные не хуже,за меньшую стоймость. Если серию удешевили,то это не значит делать "омеднёнку" Имхо.
Просто не надо делать кумира или истину истин в лице какого-нить брэнда. Есть у них какой-нить конек в виде основного продукта и много чего для ассортимента качеством так сказать не очень.
Второе. Что мне понравилось в этом крокодиле. Метал толстый, пружина на самом деле мощневая. Собрано все ровненько, подогнанно. Но, даже если и былаб нижняя губка латунная или цельномедная, то я ее выкинул бы. Хочу другой формы сделать
Klez написал : P.s какова цена "добра"?
300р с чем-то. Чуть дороже крокодилов от binzel, про который я писал выше и которым ужасался (тоже которые из более дешевых) И вообще получается что до 200а дешевая серия что у esab или binzel с недостатком. На более высокие токи сделано уже лучше, но они блин здоровые.
26.05.2015 в 22:20:54
Klez написал : Впрочем зачем платить за брЭнд если отечественные не хуже,за меньшую стоймость.
Хотся попробовать разные. Вопрос то в цене никакущий.
27.05.2015 в 09:49:37
*Boston*, контакт П-образный заклепкой зафиксирован?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу