27.03.2012 в 18:52:42
НУ ДУПЛО конечно у каждого своё (шипы,стяжки,ДСП 18мм) у меня корпуса фанерные, столешня не дсп сделано под мои нужды.не в чем себе не отказал.зато пролив или потоп не страшен.а икея снова икея
30.03.2012 в 22:20:05
недавно решали похожую проблему . кухня только 210*162 получилась , достаточно плотно поработали по дизайну ,практичности... кухня хрущ 5.6 метра. Приняли не простое решение холодильник перенести в коридор вместо кладовки ... Колонка будет закрыта ящиками с двух сторон ,но угол между ними не вогнутым фасадом будет закрываться ,а двойным фасадом (угол между половинками 90 ) ,открывается как гармошка типа :) . Гнутые фасады весьма дороги ..., около 9К за фасад .., вогнутый думаю так же примерно ... по вентиляции колонки ,бояться прикрыть ее не стоит , циркуляция будет ,ведь колонка не плотно сжимается модулями ,со стороны фитиля можно оставить просвет 15-20 см. ,да и верх-низ открытый тоже ,так что проблем не вижу. мне кухня встала в 104к в фирме , фасады пластик ,стол хороший дсп ..,много денег ушло на блум ... кухню делают пока . Но по Питеру это очень гуд ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу