drdollar написал : вот как купите варку и духовку - тогда и пишите
Так потом если че поправить в щитке можно будет? Или гемор? Так как я сейчас рисую эта схема для независимой духовки и варочной подходит? Или в любом случае варочная на две фазы?
26.03.2012 в 11:15:31
drdollar написал : вот как купите варку и духовку - тогда и пишите
Так потом если че поправить в щитке можно будет? Или гемор? Так как я сейчас рисую эта схема для независимой духовки и варочной подходит? Или в любом случае варочная на две фазы?
26.03.2012 в 11:16:25
Не слушай разорителей кошелька. Весь СССР жил на плитах без диффа и как-то никто не умер. :)
26.03.2012 в 11:17:21
Kirk-83 написал : Так потом если че поправить в щитке можно будет? Или гемор? Так как я сейчас рисую эта схема для независимой духовки и варочной подходит? Или в любом случае варочная на две фазы?
Варочные все и на 1 фазу и на 2 и на 3. Там есть любая схема подключения. Вот лучше всего на 3 подключить. У тебя все верно.
26.03.2012 в 11:22:54
Здесь еще попадос с УЗО. Везде просто навалом тип АС. Тип А просто ни где не продают.
26.03.2012 в 11:24:07
Kirk-83, есть такая партия (( Потому себе собирал щиток на Хагере...
26.03.2012 в 11:28:50
drdollar написал : Kirk-83, есть такая партия (( Потому себе собирал щиток на Хагере...
Он тока в Леруа есть. И УЗО 63 А там нету в продаже. говорю же попадос. Если АС забубеню. Не рекомендуете?
26.03.2012 в 12:32:33
Про УЗМ хотел еще спросить. Многие его ставят. Полезная штука? Реально помогает? Или опять трата денег?
26.03.2012 в 12:47:41
Kirk-83 написал : Про УЗМ
ставить не раздумывая! Если сработает хотя бы раз в жизни - окупит себя раз в 1000 и больше.
Kirk-83, у Хагера есть представитель на форуме - можно его поспрошать. Он даже цены озвучивает (правда они в 1,5-2 раза выше наших украинских :eek:). Также есть вариант заказать комплектующие Шнайдера у Юрки с доставкой, или тот же Легран в любом инет-магазине.
26.03.2012 в 13:12:39
drdollar написал : ставить не раздумывая! Если сработает хотя бы раз в жизни - окупит себя раз в 1000 и больше.
Понял буду считать бюджет.
Сегодня был в магазине хотел купить 3ф 2 тариф счетчик. Так вот мне завернули что 3ф 2 тариф счетчики в основном все идут не на рейку. Порекомендовали ставить нева 3 ф 1 тар или купить энергомера 2-ва тарифа (он типо прекрасно в щиток встанет), но надо консультироваться с энергетиками т.к. их не все программируют на два тарифа. Я чет не пойму в РФ действительно все так плохо со счетчиками 3ф 2 тарифа?
26.03.2012 в 13:15:47
Kirk-83, часто попадается в последнее время на форуме отговорки от многотарифности. Поспрошайте народ поопытнее (можно в личку). А что касается бюджета, то никто Вам не мешает сейчас купить (к примеру) если не хватает средств только 1 УЗО и временно скинуть все на него, но сам щиток и разводку предусмотреть по схеме, зато купить УЗМ. А в дальнейшем, докупить (ТОЛЬКО Ж ДОКУПИТЬ, а не "и так работает") остальное.
26.03.2012 в 13:29:12
drdollar написал : Kirk-83, часто попадается в последнее время на форуме отговорки от многотарифности. Поспрошайте народ поопытнее (можно в личку).
Ясно. Озадачили меня просто. Может все таки один тариф поставлю. Че то геморно это все.
drdollar написал : А в дальнейшем, докупить (ТОЛЬКО Ж ДОКУПИТЬ, а не "и так работает") остальное.
Ну да. Нет ничего постояннее временного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу