Лак разве не потрескается если его в аквариум заливать??(это художественный проект у меня:) нужно что то такое что будет прозрачным и бесцветным )
23.02.2013 в 20:18:12
Лак разве не потрескается если его в аквариум заливать??(это художественный проект у меня:) нужно что то такое что будет прозрачным и бесцветным )
26.02.2013 в 16:47:08
Ануша написал : Лак разве не потрескается если его в аквариум заливать??(это художественный проект у меня:) нужно что то такое что будет прозрачным и бесцветным )
то о чем я выше писал не потрескается, если аквариум не треснет
zzaazz написал : Извините за вопрос немного не в тему: кто-то встречал полностью полимеризующуюся эпоксидную смолу(не оставляющую после отвердения ощущения "сальности"), нашу или импортную?
выше написал названия - сейчас потрогал пол - сальности нет
14.02.2014 в 14:16:32
zzaazz написал : кто-то встречал полностью полимеризующуюся эпоксидную смолу(не оставляющую после отвердения ощущения "сальности"), нашу или импортную?
Ощущение сальности возникает из-за того, что в техническом полиэтиленполиамине (самый ходовой отвердитель для эпоксидных смол холодного отверждения, хотя быстро вытесняется М-4 и т.п. модифицированными аминными, дающими вдвое-втрое более прочные составы) основное вещество не более 30%, остальное примеси, высаливающиеся на поверхность.
16.02.2014 в 17:03:27
zzaazz написал : Извините за вопрос немного не в тему: кто-то встречал полностью полимеризующуюся эпоксидную смолу(не оставляющую после отвердения ощущения "сальности"), нашу или импортную?
энеклад сфс
17.02.2014 в 12:16:35
zzaazz написал : кто-то встречал полностью полимеризующуюся эпоксидную смолу(не оставляющую после отвердения ощущения "сальности"), нашу или импортную?
таким эффектом по идее должна обладать эпоксидка для бижутерии
10.03.2016 в 13:10:03
369 написал: Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить прозрачную эпоксидную смолу (+отвердитель) для заливки. Фактически буду делать так:
Нужно литра 3 и желательно импортную
369, Оптически прозрачная эпоксидная смола ZR108:
Оптически прозрачная силиконовая смола ZR340: В зависимости от варианта исполнения смолы различаются по твердости(эластичности). Это важный параметр для эксплуатации на открытом воздухе.
12.04.2016 в 19:44:30
369,
369 написал: Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить прозрачную эпоксидную смолу (+отвердитель) для заливки. Фактически буду делать так:
Нужно литра 3 и желательно импортную
369, Добрый день. Могу вам посоветовать импортную оптически прозрачную смолу Linkuid Optic 3D:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу