Марсик написал :
Вот в щитке НВИ могут пригодиться.
А я бы честно побоялся так делать,да смотрится неплохо слов нет но зачем рисковать отгорит оно рядом с автоматом или не отгорит.Я лучше в двойные НШВИ где перемычка транзитом или в одинарные где провод один.Там хоть знаешь что сверху опресовки еще в автомате зажато. Сейчас думаю вилочки поставить на работе на тельфер и посмотреть как оно выдержит (двигун 8 кВт и в работе постоянно)А то что стоит на трехкиловатниках не довод слишком мало ампер на фазу выходит.
Pullo написал :
вот сегодня себе приобрел хорошая вещь, обжимает совсем без усилий, не закусывает. И стоит не дорого у нас около 600 р
На вид неплохо,да и вообще шток он хоть и китай но не самый плохой китай и инструмент у них один в один под знаменитые фирмы,у нас даже такого не возят а торгуют непонятно чем даже название на нем не пишут видно лень или писать не могут, только циферки типа Х-07.Это чтобы не сомневались что Х.Спрашиваю привезите хоть КВТ так придурки базарные аж глазки закатывают (вы знаете что он больше тыщи вам стоить будет)Они видно относят это к пасатижам за 200 рублев и понять не могут что это кто то купит дороже.Так это я в Ростове на радиорынке спрашивал а у себя в городе даже Х не купишь.
Pullo написал :
НВИ могут пригодится для розеток или выключателей в которых провод прижимается шляпкой болта. Просто жилу туда сувать не камильфо, контакта как такового нету, а с НВИ все супер пупер)))) а в щиток лучше ножевые наконечники ставить имхо
Я такие розетки стараюсь не ставить самое дешевое это ВИКО, не дорого и в коробке держится приемлимо и провода моно шлейфом подключать.