04.12.2017 в 22:36:57
MaSeVi написал: dim3, Да настоящее название Тайваня - Китайская Республика)))…
MaSeVi, это "не настоящее ", а официальное название в Китае )))...
Погуглил: некоторые страны считают также (не отделимая часть).
04.12.2017 в 23:50:55
dim3 написал: Я пытаюсь вам донести то, что не стоит в съемник изоляции влаживать 100 зеленных и более.
С этим я соглашусь.
dim3 написал: Там важная часть только сами ножи,
Нет. Не только. Есть механизмы, которые помирают, не дав выработаться ресурсу ножей.
dim3 написал: и не считаю, что с это по силам только чистокровным немцам.
Я тоже так считаю, но всем подряд изготовление зачисток и обжимников, тоже удаётся не всегда. Мог бы не один десяток примеров привести из личного опыта, но подозреваю, что это не нужно Вам.
dim3 написал: У пресловутого Книпекса
Я вообще привёл Книпекс изначально, не к обсуждению зачисток, а больше к разговору об обработке сталей, и изготовления изделий из них.
dim3 написал: им только предстоит завоевать покупателя
Завоевать покупателя можно чем? Качеством, либо оптимальным соотношением цены - качества. Либо удобством применения и пр. передовыми технологиями. Европейцы , зачастую, сильнее в этих показателях. Иногда азиаты, берут ценой- качеством, но это больше про ключи, иногда трещотки и т.п.
dim3 написал: де-юро
Это формально. Формально Тайвань входит в состав Китая. Но фактически, там рулят другие страны. А вообще, с географическими спорами, надо закругляться.
Имхо.
25.12.2019 в 12:31:46
Ребят, кто покупал, сталкивался с подобными кримперами помогите разобраться. Хочу купить обжимку с терминалами для нее. На али выбрал подходящие терминалы (фото) прилогаю. Дело в том, что эти терминалы и кримпер я в глаза не видел, не могу понять, подойдут ли они для указанного кримпера. Как у обжимках так и штампов бывают разные размеры, как я понял, но как это все идентифицировать, что бы не напутать ...
25.12.2019 в 12:53:57
Совет, не догма. Сначала определитесь, что вы собираетесь делать, какие провода и чем обжимать, затем выбирайте под них штампы. Далее- будут ли в данное время нужны разные штампы или один, в каких количествах. Иногда удобнее иметь 2...3 таких кримпера с разными штампами, чем перекидывать их. Но если для семьи, для дома, при небольших объемах, советую одни клещи и набор штампов.
25.12.2019 в 13:15:28
АлВас, Все правильно. Для дома. Какие провода обжимать, я знаю, соответствующие штампы выбрал. То, что удобнее несколько инструментов, 100%, но если постоянно используешь. Я просто не знаю точно, подойдут ли эти штампы ждя этого кримпера. Ведь у них есть разные размеры и.т.д.
25.12.2019 в 13:33:58
Нууу, тут вам поможет только личный опыт. У меня есть кримперы(не люблю это слово) из Тайваня, весьма приличной фирмы ПросКит, и нонейма. И если штампы Прос взаимозаменяемы, то с другими они никак, или с напильником, топором и матом... И проблема не самом качестве штампов, все они отличные, работаю много лет, а в установочных размерах- хоть на 0,5 мм а что-то не так. И в этом ничего удивительного, это характерно и массово, странно, что биты для крепежа еще как-то унифицированы, но тоже не все.
25.12.2019 в 14:33:21
Notturno написал: АлВас, Все правильно. Для дома. Какие провода обжимать, я знаю, соответствующие штампы выбрал. То, что удобнее несколько инструментов, 100%, но если постоянно используешь. Я просто не знаю точно, подойдут ли эти штампы ждя этого кримпера. Ведь у них есть разные размеры и.т.д.
Notturno, Китай! Пока не купишь - не узнаешь
25.12.2019 в 15:58:51
Та это понятно )) Вот думаю не ломать голову и купить 4 отдельно кримпера хоть так и дороже, зато если продавец напутает можно вменить ему)) а так просить через ЛС что то добавить, поменять, спрашивать размеры все это думаю бесполезно.
25.12.2019 в 16:01:43
неужели в Харькове нет отдельных кримперов? Мне казалось, этого добра на том же Барабане полно?
26.12.2019 в 12:54:37
АлВас, На счет барабашово не знаю, так как там не бываю, не люблю этот рынок, а вот в интернет магазинах какие-то есть. Но дело в том, что зачем мне переплачивать, если можно на али заказать )) К слову мои которые для ншви я купил на али в два раза дешевле чем у нас...
К слову нашел на Али не плохой набор в смысле комплектации, есть необходимое.
26.12.2019 в 13:25:00
Али вещь хорошая, там пощупать сложно. Зная китайцев, даже более порядочных в бизнесе лет 15 назад- из Тайваня, не раз наступали на грабли- иногда только с третьей попытки присылали правильный товар.
Не верится мне, что в Харькове нет магазинов инструмента. Вот этот наш
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу