18.03.2012 в 15:32:20
В Павловске копатели по 1000 рублей в день.Ваши садоводские клад копать собираются? обнаглевшие
18.03.2012 в 16:21:15
madeinto написал : день работы копателей которые ошиваются у садоводств в среднем 1.5-2
e_kuznetsov написал : В Павловске копатели по 1000 рублей в день
Благодарю за ответ, если я правильно понял земляные работы оцениваются повременно, тыща в день и без разницы копать, закапывать, песок засыпать.
18.03.2012 в 16:43:48
Slavka.sav написал : если я правильно понял земляные работы оцениваются повременно, тыща в день и без разницы копать, закапывать, песок засыпать.
Подобные работы лучше оплачивать по результату, а не повременно. Вы же не ставите себе задачу сократить безработицу в регионе путём привлечения безработных к рытью траншей? Вам нужно осилить вполне конкретную траншею определённой длины, глубины и ширины? Спросите у одних, подыскивающих работу стоимость всего объёма работ - услышав ответ, сделайте задумчивый вид и подойдите к другим, третьим, четвёртым ..., а наиболее нуждающиеся в работе, видя, что конкурентов полно, сами к вам подойдут с уже вполне усваиваемым предложением. Наверняка это будут первые или вторые. А с повременной оплатой можно и до конца сезона с траншеей не управиться.
18.03.2012 в 16:54:08
BravoOrlov написал : Кстати, из последнего
А что там за "пьяная езда на штроборезе"? не те куди кабель уложен, а те которые "видно" .. На 29 фото - это штробили потолок?
18.03.2012 в 16:58:49
avmal написал : с повременной оплатой можно и до конца сезона с траншеей не управиться.
Ну это да, согласен :) ну мне хоть знать на что ориентироваться, на какие суммы, а дальше можно прикинуть сколько за день можно сделать. Вобщем понял, спасибо всем большое!
18.03.2012 в 17:17:40
Вот еще почти подобная
18.03.2012 в 18:20:37
haramamburu написал : А что там за "пьяная езда на штроборезе"? не те куди кабель уложен, а те которые "видно" .. На 29 фото - это штробили потолок?
Пьяная езда это заказчик выдернул старую проводку и думал туда заложить новую... не заложил. Потолок не штрабил.
18.03.2012 в 21:48:33
Andre_K написал : Конечно. Просто это вложено в расценки и по другому не может быть.
leonard, смета подготовлена не грамотно и то что цена общая сходится не главное. Вы работаете с фирмой или частный мастер?
Я и есть фирма
28.03.2012 в 10:32:07
Здравствуйте, хотел-бы услышать ответ специалистов, в какую сумму можно оценить работу. Сделать необходимо следующее- подключить 2-ух комнатную квартиру через стабилизатор напряжения. Для этого заказчику предложил смонтировать в квартире автоматы, которые стоят в этажном щите. Вместо них установить один 2-ух полюсный. Местонахождение заказчика прим. 100кМ от Москвы по Ярославке, если это имеет значение. Буду благодарен за ответ.
13.04.2012 в 09:00:23
Slavka.sav написал : Благодарю за ответ, если я правильно понял земляные работы оцениваются повременно, тыща в день и без разницы копать, закапывать, песок засыпать.
Лучше договорится на конкретную сумму прикинув себе не в минус,ведь они могут не торопиться. Земляные работы способна выполнить любая компания (хромой,косой,и.т.д.) из ближнего зарубежья.Тяжело да,но оплачивается не высоко.
17.05.2012 в 01:38:41
Вечно актуальная тема, расценки :) При переделках чужого электромонтажа или при переделке/ремонте квартир существует надобность в демонтаже электроустановочных изделий, старых кабельных линий, а иногда электрику приходится ещё и фартук на кухне перфоратором сколоть... Делитесь расценками ну и собственно способом оценить объёмы работы. Например - демонтаж примерно 20 метров старой проводки стоит примерно 20*10 - 200 рублей - или какая у вас там цена?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу