27.07.2013 в 21:47:50
Archimed, Тогда всё понятно.
И это пройдёт ...
27.07.2013 в 22:55:57
Прямо прослезился от ...
Archimed написал : Ну своих проблем тоже хватает...
"История одного байта" ? Да, тяжек там кусок хлеба.
28.07.2013 в 00:21:41
Хорошо, хорошо, понял. Офисный планктон чистое быдло и дармоеды. Рад что хотя бы позабавил Вас. Уже ухожу, только бить не надо.
28.07.2013 в 00:26:36
Archimed написал : Офисный планктон чистое быдло и дармоеды.
Фу...Как некрасиво,у меня много друзей кто работает в офисах и такой термин неприемлем.Даже не понятно почему у вас такое мнение...
И это пройдёт ...
28.07.2013 в 00:44:20
"Вводные": столбовой светильник, типа "Диоген" (кто сталкивался, знает - качество изготовления там, хоть у столбовых, хоть подвесных, хоть настенных : гафно полное. Могут винты не соответствовать гайкам, может не быть резьбы в отверстиях, могут отсутствовать уплотнители стекол, могут не подходить фланцевые резинки. При этом большое усилие к этому "чуду" прикладывать нельзя - он просто распадётся на атомы :D ). Могут поставляться в полностью разобранном состоянии. Ну да ладно...
Данные светильники в сборе.
Крышка отдельно.
Вот та, круглая "пипка" сверху крышки - ещё отдельно. Крепится пластиковым "винтом" (резьба не держит вообще - на клей). Штифт, от прокручивания не совпадает с ответной дыркой - отбламываем его в чертям... и напильник.
"Винты" для крепления крышки... хм... вообще не винты : резьбовая шпилька и глухая гайка ("колпачком"). Само-собой нихрена не закручивается (без пассатижей), если закрутится - не держится (снова на клей).
При этом сам светильник - кривой, т.е. собран не соосно (разбираем их напополам и низы-верхушки методом "тыка" стыкуем, что б ровно получалось).
Ещё лампочки в них вставить (которые тоже в кучу макулатуры запакованы от души).
Дальше :
столбы выше двух метров, забор "колючий"(удобно вставить ногу не получается), земля "дышит", т.е. стремянка не устойчива. Сама площадь установки (удлинитель - 100 метров туда-сюда). Сам, макакой наверху, обвешанный всякой хренью, аки Рэмбо...
Крепёж светильника на двух болтах, "колпак" столба - корявый, опора фонаря в форме соты... болтается на двух точках крепления, "ползает", при затяжке уводит от вертикали (местами молотком, местами болгаркой убираем "злые" пупырышки).
Самое поганое - установить чётко вертикально (!!!). Невертикальность отлично видно (особенно на фоне чёткой геометрии плитки фасадов соседних домов).
Вот и ходишь, как му*ак кругами, с каждым фонарём (секции ковки все установлены, поэтому каждый фонарь - это "крюк" в 200 метров, через главный вход).
Ваша стоимость работ, господа ? Кто б за что корячился ? ;)
Мне сказали, что по 700 - ну-ууу 0000чень дорого...
28.07.2013 в 00:54:08
TiMg33 написал : Кто б за что корячился ?
Спаси и сохрани меня от такого счастья.
И это пройдёт ...
28.07.2013 в 01:01:51
serj12 написал : Фу...Как некрасиво,у меня много друзей кто работает в офисах и такой термин неприемлем.Даже не понятно почему у вас такое мнение...
Это вообще-то был ответный сарказм, а говорил я про себя. Это я офисный работник и никого не собирался оскорблять.
28.07.2013 в 01:08:25
Archimed написал : а говорил я про себя.
Я прекрасно это понял,поэтому и ответил что не надо себя недооценивать - иногда ваши трудности вполне заслуженно оценивают.
И это пройдёт ...
28.07.2013 в 01:09:35
Mutru4 написал : а что, послать никак?
Ну как вариант ;) Только варианты и ситуации разные бывают.
в каждом регионе по-разному
это понятно, что везде по-разному. У Вас там - как ? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу