madeinto написал :
ими нет, но наверняка в кармане у вас есть то что можно взять в руку и подцепить, если вы делаете электрику...у меня проблем не вызывает)
Я бы работал и в крагах, чтобы руки сберечь, да вот в них той точности не добьешься, сами понимаете. Тоесть должен быть баланс между защитой и удобством. Перчатки за 2 рубля надо сильно думать чтобы купить. Есть вопросы:
Насколько в них удобно работать(пока не попробуешь не узнаешь).
Долговечность перчаток. У меня маска 2 года не ходит, а вы про перчатки говорите, что они год-два отходят. Очень сомневаюсь. Даже ботинки на ногах из грубой кожи специальные для рабочих и то год только отходили. Так что вопрос.
BravoOrlov написал :
Я бы работал и в крагах, чтобы руки сберечь, да вот в них той точности не добьешься, сами понимаете. Тоесть должен быть баланс между защитой и удобством. Перчатки за 2 рубля надо сильно думать чтобы купить. Есть вопросы:
Насколько в них удобно работать(пока не попробуешь не узнаешь).
Долговечность перчаток. У меня маска 2 года не ходит, а вы про перчатки говорите, что они год-два отходят. Очень сомневаюсь. Даже ботинки на ногах из грубой кожи специальные для рабочих и то год только отходили. Так что вопрос.
1- одеваю их когда прихажу на работу снимаю когда ухожу......дискомфорта нет абсолютно но это на моей руке...как на вашей я не знаю...
2- этим что на фото уже больше года...
madeinto написал :
а вы работали в перчатках для байка??))))
А как-же. Байка давно нет, а перчатки без дела валялись. Чего им пропадать то. Я и пошукал, сколько оно сейчас стоит. Если там кожа, то натур, да и вообще они не в пример лучше сделаны. На этом фоне платить за хлам от Ирвин больше 500рэ неразумно, а 2000 глупо - я собственно об этом.
madeinto написал :
на перчатках для байка 3 защиты...и руками нормально работать вы точно не сможете
За руль как-то держался, а перф чем хуже? :) Нормально там всё с хватом. И опять же, я не настаиваю, просто есть и такой вариант.
BravoOrlov написал :
Даже ботинки на ногах из грубой кожи специальные для рабочих и то год только отходили.
Нормальная рабочая обувь (читай, импорт) это не такое дешёвое удовольствие. Наши это не ботинки вообще. Только ноги портить.
madeinto написал :
2- этим что на фото уже больше года..
почти сносил такие. минус- не надёжная липучка. хватило на пол года. работать в них летом- не слишком напряжно. но руки точно себя чувствуют лучше чем без них. плюсы- для основных работ достаточно чувствительны пальцы. для мелких работ- защищать руки нет смысла.
Kvost написал :
За руль как-то держался, а перф чем хуже? Нормально там всё с хватом.
и помните про защиту на ладонях и пальцах?))) если перф держать то вопросов нет..но есть много работ когда нужно не чувствовать, что у тебя что то на руках...но это мне..я люблю комфорт...а когда при работе постоянно будет желание снять перчатки не очень хорошо..а почему к ирвину пренебрежение такое??))) перчатки и наколенники у них норм))) вот колени у них зачет ток коленки потеют)))) хотя привык....а в спортивные все рассчитаны что нога на сгиб....ровно в них стоять не удобно))