BravoOrlov написал : Есть какие нибудь реально мягкие?
Есть спилковые краги. Рублей по 250 я брал. В них и работаю когда инструмент в руках (перфоратор, УШМ, молоток, скарпель). При работе тонким инструментом краги не использую.
18.03.2012 в 11:49:22
BravoOrlov написал : Есть какие нибудь реально мягкие?
Есть спилковые краги. Рублей по 250 я брал. В них и работаю когда инструмент в руках (перфоратор, УШМ, молоток, скарпель). При работе тонким инструментом краги не использую.
18.03.2012 в 12:48:26
web-rr написал : Есть спилковые краги. Рублей по 250 я брал. В них и работаю когда инструмент в руках
Там нет никакой защиты от трясучихи© перфа в виде всяких там подушечек, да и швы внутри корявые и сами рвутся быстро...
in my humble opinion
24.03.2012 в 22:06:55
У вас проблемы с организмом,обратитесь к врачу. з.ы. бальзам "спасатель" вам в помощь для начала.(продается в любо аптеке)
24.03.2012 в 23:03:10
Мазь "Радевит", дорогая зараза, но кожу восстанавливает шикарно.
24.03.2012 в 23:04:50
первая мера защиты от *трясучихи*- приобретение перфа с демпферами. вторая- всё таки переход от долбления подрозетников к сверлению.. например спец дрелью. а медикоментозные средства регулярно и по рецептам. ах да- и газовый пистолет вам в помощь( чую ща опять холивар пойдёт, не гневитесь)...
25.03.2012 в 17:58:59
25.03.2012 в 18:05:57
mmg написал : намного не демпфируют - сужу по своему Бошу 5-40
ну не скажите.... вон напарник бывший с КРЕССом 1050 ррасхворался... так примотал к ручке мягкую резину... говорит что помогает.
25.03.2012 в 18:59:07
я вообще без перчаток работаю, ну не могу я в них, и нормально все вроде, правдо руки грубоваты
25.03.2012 в 20:22:35
Pullo написал : я вообще без перчаток работаю, ну не могу я в них, и нормально все вроде, правдо руки грубоваты
Даже варю голыми руками, надоедает перчатки туда сюда, инвертор сдуру купил с кнопочной регулировкой тока, в перчатках неудобно регулировать,пару раз сымешь потом одевать лень так и привык.И электроды голыми руками меняю правда всегда стоя на резиновом коврике.А по теме совет провереный и простой воспалилось рядом с ногтем, вечером попарили руки в крепком растворе повареной соли минут пять, сразу после намазали дедским кремом и легли спать.Утром встали ничего нет.
25.03.2012 в 20:27:15
Кстати совет этот про соляной раствор мне соседка детский врач со стажем лет так 45 подсказала,она даже называла как такаю болячку зовут но забыл потому как сам не доктор.
25.03.2012 в 20:37:53
А по теме совет провереный и простой воспалилось рядом с ногтем, вечером попарили руки в крепком растворе повареной соли минут пять, сразу после намазали дедским кремом и легли спать.Утром встали ничего нет.
...вот это не буду делать ни в коем случае, потому что...
Даже варю голыми руками, надоедает перчатки туда сюда, инвертор сдуру купил с кнопочной регулировкой тока, в перчатках неудобно регулировать,пару раз сымешь потом одевать лень так и привык.И электроды голыми руками меняю правда всегда стоя на резиновом коврике.
У меня волосы дыбом от подобного! Я всеми силами пытаюсь уйти от такого неуважительного отношения к себе. Хвастаться глупостью это не для меня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу