Кстати, содержимое сумки постепенно принимает окончательный вид и теперь сторона с ШГИ выглядит так (добавился шуруповерт GSR 10,8-Li):
14.09.2013 в 20:08:01
Кстати, содержимое сумки постепенно принимает окончательный вид и теперь сторона с ШГИ выглядит так (добавился шуруповерт GSR 10,8-Li):
14.09.2013 в 20:19:50
mischenkov написал : Вот в чем и вопрос- боюсь внукам без ручек достанется:) Вес с инструментами изрядный получится.
Вы описание самой сумки читали??? цитата: "Собственные петли построены так, чтобы пережить саму сумку!" (они (петли) крепятся к стальной раме сумки)
Andrew Nik, а почему выбор пал на Бош, а не на Хилти или Милку, как это сейчас модно на форуме))??? и поделитесь, что за перчаточки весёленькие?
14.09.2013 в 20:51:08
[QUOTE=Ветер.;4026915]Вы описание самой сумки читали??? цитата: "Собственные петли построены так, чтобы пережить саму сумку!" (они (петли) крепятся к стальной раме сумки)
А Вы на фото смотрели??? Толщина ручек и их петель меня лично смущает, даже если они крепятся к внутренней стальной раме. Хотя учитывая стоимость сумки и имя производителя наверное этот вопрос проработали. Просто на фото они смотрятся хлипковато. Про это и писал выше.
14.09.2013 в 21:47:39
Ветер. написал : а почему выбор пал на Бош, а не на Хилти или Милку, как это сейчас модно на форуме))??? и поделитесь, что за перчаточки весёленькие?
Как-то сложилось что у меня весь электроинструмент - синий Бош, ну и чтоб не нарушать систему (в частности, с учетом хранения в L-BOXX) решил этот тоже взять Бош.
Перчатки брал в ОБИ. Кстати, очень удобные и легкие. Жаль уже немного прорвались, а в моем ОБИ уже нет таких (только очень маленький размер).
15.09.2013 в 01:50:29
[QUOTE=mischenkov;4026975]
Ветер. написал : Вы описание самой сумки читали???
цитата: "Собственные петли построены так, чтобы пережить саму сумку!" (они (петли) крепятся к стальной раме сумки)
А Вы на фото смотрели??? Просто на фото они смотрятся хлипковато. Про это и писал выше.
А меня смущает например, как может удержаться в воздухе самолет весом в несколько сотен тонн? и что теперь? Не верь глазам своим! :) Читай ТТХ.
19.09.2013 в 20:33:36
Что то задумался о Veto .. Аналога представленного в теме , но только полностью закрывающегося .. Вес в 9 кг пустой - слегка напрягает ..
Andrew Nik - Вы не подскажите - с сложенной ручкой глубина вырастает ? Или она не увеличивает габариты никак ?
19.09.2013 в 20:49:49
Пустая весит не 9 кг, слава богу. А всего 7,25 фунта, что составляет 3.3 кг.
Когда ручка откидывается набок, габариты от этого не увеличиваются. Она, кстати, у меня на полке именно с наклоненной ручкой и стоит, иначе бы не поместилась. P.S. А вы первое сообщение в теме посмотреть не пробовали? Картинки, там, посмотреть...
19.09.2013 в 20:56:39
Andrew Nik написал : Пустая весит не 9 кг, слава богу. А всего 7,25 фунта, что составляет 3.3 кг.
Когда ручка откидывается набок, габариты от этого не увеличиваются. Она, кстати, у меня на полке именно с наклоненной ручкой и стоит, иначе бы не поместилась. P.S. А вы первое сообщение в теме посмотреть не пробовали? Картинки, там, посмотреть...
Яндекс переводит не верно ? Указано -9,4 lbs- 9кг ....
Разобрался .Не правильно смотрел . 9,4 lbs- 4,26 кг . Терпимо .
23.09.2013 в 22:03:41
Не сомневаюсь в удобстве этой сумке. Видно что очень продуманная вещь. Хорошая покупка. Вопрос - Скажите можно ли эту сумку носить с полной загрузкой (например если общий вес с тарой составит примерно 15 кг) на плече?
23.09.2013 в 22:30:09
BIO написал : Скажите можно ли эту сумку носить с полной загрузкой
(с) "Не знаю как пацаны, но лично я ничего против не имею" :)
Выдержать-то она это выдержит. Главное чтобы у носильщика силенок хватило. Лично я, все же, рассматриваю ее радиус действия "от машины до объекта" и "в пределах объекта".
29.12.2013 в 01:31:40
В конце октября заказал на acetool еще три подсумка Veto Pro Pac: модели TP3, TP4 и MB. Расклад по стоимости следующий:
Veto TP4 Clip on Diagnostics Bag $59.95
Veto Pro Pac TP3 Tool Bag - TP3 $49.95
Veto Pro Pac MB Tool Bag - MB $49.95
Total:
USD 159.85
International Shipping and Handling:
USD110.01
Grand Total:
USD 269.86
Доставка через International Checkout, как видите, довольно дорогая - 110 баксов. Подсумки понравились, забил инструментом, использую. Немного фотографий:
Также записал видео
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу