Есть у меня и вето про пак лс. Не могу сказать что я от нее в восторге. В сравнении с др сумками конечно она неплоха. Те она как японец среди китайцев. Но все эти красивые фото как показала моя практика (т.е для моего случая) хороши именно как фото и обзор.
Поясню. Я занимаюсь всякими доп подработками ( в разных сферах) и сумку комплектую гибко в завис от задачи.
Вето сумка не просто тяжелая она реально тяжеленная. пустая. очевидно что за высокую прочность массивную пластиковую юбку и пр надо платить. Но инструмент то пока из карбона и титана нам не доступен а старая добрая сталь имеет один нюанс -вес. Т.е это сумка для американцев хороша и для наших условий если ее полностью груженую надо нести от машины до входа в коттедж или квартиру в многоэтажке с лифтом. Но стоит поставить задачу - проехаться в метро и переть пешком или как мне приходилось пешком на 17 этаж нового дома с не включенным лифтом... Короче здоровья у меня как то не океан и 3 грыжи спины хоть и небольшие, но капризные... Короче я понял что это не то.
Второй момент. Все выглядит красиво в карманах так запиханное аккуратно и запрессованное. Кажется ну прям идеал. Да запрессовать можно. Но на исходной позиции не торопясь вдумчиво, еще свеженьким. Даже когда все позиции определены и устоялись. Но вот после полного раб дня на месте страшно зае...сь ( не важно какие работы высокого полета или чумазого) распихивать торопясь побыстрее закончить быстрее быстрее свалить оттуда, собирая тонну инструмента разного и главное очень будучи очень уставшим. Короче не удается так запрессовать. Хочется бросать просто кучками отвертки коих штук 10 в одну шги в другую ключи рулетки уровни в третью и пр. И потом уже можно спокойно разобраться на базе. вот вето это из за того что компактно и вмещает много при малом объеме короче совсем оно никак в этом плане.
Сейчас я пока не сделал свой мобильный тул центр тот который будет идеален с норм выдвижными ящиками и раскладным раб столом я вожу это вето в сумке на колесиках с амортизаторами и рамой в свободное место кладу эл инструмент и пр. И вопросов не вызывает ни у кого и в машину удобно и на метро без проблем. И набросать если что как в чан можно что не влезло. А носить такую тяжесть это или рюкзак или сумка на колесах или спец тул центр он может быть просто вкладным в большой чемодан чтобы не привлекать внимание особенно в метро. Сейчас в метро ( и на вокзалах) понаставили интраскопов и их операторы вынуждены проявлять бдительность. И если человека с маленьким или огромным чемоданом дорожным на колсесиках практически не замечают ( ни разу не остановили!), хотя можно спокойно там везти авиабомбу, то стоит мне перекинуть вето через плечо ( хотя там даже карандаши из нар карманов я вынул) то привет дорогой пройди как через интраскоп. А как только они видят в интраскопе это нечто из горы стали невообразимой формы - то начинается открой покажи слушай а вот это тебе зачем а ты великий мастер ? фига себе где купил, "я тебя давно искал дай телефон" :).... Короче посыл понятен. Это просто мой опыт эксплуатации вето. Мое впечатление от нее -да сделано конечно на совесть, но нет это не то что мне лучше всего подходит.
Возможно контракторам американским это нормал. Но мы должны быть( и конечно будем ) лучше :) потому делаю иное решение.