Andrew Nik написал :
Ну да, для работы по объектам сумка реально тяжела. 12 кг в показанной конфигурации. У меня она просто как "центр хранения наиболее востребованного ручного инструмента в квартире" с быстрым доступом
Ну и зачем она тогда вообще нужна .
Как украшение ?
macarych написал :
Доволен, потому что нашел, вернее сделал, то что меня устраивает.
Рад,искренне рад. я вот пока в поисках, и понимаю что сложно что то найти.Нравятся огромные саквояжи и кофры,но как всегда дорогие,хотя все относительно дорого....
Так она сколько будет весить представляете? И напрессовать красиво можно очень много но по сути работать все время с ней неудобно тк потом на месте обратно все так же не запихнешь быстро.
"Чановидные" сумки в этом плане очень большой плюс имеют перед "Пропаковыми" тандемами.
Еще минус сумок в то на мой взгляд что они очень грязнятся. Я как то оставил свою вето и тачбилд даже пленкой прикрыл. а работали там отделочники (из тернополя :)) так они после меня шлифовали гкл и прочее ... То что я увидел меня потрясло - что они делали каким образом я не знаю но чтобы так прямо ввинтилась мельчайшая пыль в ткань сумок - не припомню. Я и пылесосил их и потом даже стирал. все равно цвет сумок изменился :). А на месте не всегда и почистишь. В этом плане, твердый чемодановидный тип гораздо удобнее и на месте и в дороге грязь пыль и пр банально протер влажной тряпочкой и все.
Solovushka написал :
чтобы так прямо ввинтилась мельчайшая пыль в ткань сумок - не припомню. Я и пылесосил их и потом даже стирал. все равно цвет сумок изменился . А на месте не всегда и почистишь. В этом плане, твердый чемодановидный тип гораздо удобнее и на месте и в дороге грязь пыль и пр банально протер влажной тряпочкой и все
Имеено поэтому когда мне нужна сумка, испрользую Toughbuilt TB-CTTP-01108A
Она маленькая , но все электромонтажные инструменты в нее влезают и еще место остается . карман перевешивается с инструментом на пояс
А на объекте убирается и перевозится в систейнере SYS4
macarych, Смотрю сурово ты 1509 зафранкинштейнил, у меня рука так свою не поднимается затюнить, только скобу под молоток отапендиксил:o А что бы сумка не падала, внизу под кармашками есть скрытое пространство, пластиковый органайзер туды, или бокс с битами/головками и вуаля, стоит:yu
Kall=хоз=Nic написал :
А что бы сумка не падала, внизу под кармашками есть скрытое пространство, пластиковый органайзер туды, или бокс с битами/головками и вуаля, стоит
Угу, заокеанский спецпокрой:mad:Но набор Гроссовских бит/головок координально улучшил ситуацию, хотя первой мыслью была имплантация резиновых ножек от радиоаппаратуры в область дна:o
Вот такой у нее покрой в профиль